День: 21.05.2020

Чума могла возвратить, предупредить ученых

14-го века

Ученые предотвратили, что «чум », одна из самых разрушительных пандемий в истории , убившей между 75 миллионами человек 200 и миллионами, имела возможность в один раз возвратиться с возникновением антибиотикоустойчивых форм бактерии.Лишь день назад историки обнаружили могилу от «чума » в Лондоне, содержавшем более чем 12 скелетов людей, погибших из-за чумы.

Маникюр и педикюр в Ереване

Маникюр и педикюр завершает гармоничный образ ухоженного человека. Одни женщины предпочитают коротенькие ногти, другие – более длинные, третьи прибегают к наращиванию, но все понимают, насколько красиво выглядят ухоженные ручки.

Помимо красоты ноготочков нежная и тонкая кожа рук нуждается в защите и уходе. Ежедневное нанесение питательного крема— необходимое условие для ухода за руками и сохранение целостности кожного покрова. Трещины на тыльной стороне ладони не только портят вид рук, но и являются открытыми вратами для инфекции. Сделать маникюр в Ереване можно в салонах сети “Медеси”.

ЛСД-подобный препарат вывел из строя делегатов гомеопатической конференции

препарат

Травяная конференция в Германии превратилась в хаос по окончании того, как десятки делегатов приняли ЛСД-подобный препарат и начали испытывать сильные галлюцинации. 29 женщин и мужчин были увидены «шатающимися» около конференц-центра в Хандело, к югу от Гамбурга.Группу нашли в гостинице, где проходила в пятницу конференция.