День: 25.05.2020

Сначала менингококковый комбинированная вакцина, начатая в Буркина-Фасо

вакцина

Вакцина, которая, как ожидают, ликвидирует главную причину эпидемии менингита в Африке, употребляется по Буркина-Фасо, начинаясь сейчас, 6-го декабря 2010. В случае если все будет доходить, то это будет тогда употребляться по 25 африканским государствам, известным как «пояс менингита».

Сгруппируйте meningococcus, для которого эта новая вакцина создана, счета примерно на 85% случаев менингита в тех государствах.

Высокий уровень металлов, найденных в лекарствах Ayurvedic, купленных в Интернете

металл

Изучение издается в проблеме 27 августа ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫнаходит что нескольких лекарств Ayurvedic приобретённый в сети,примерно 20% имеют неприемлемо большой уровень свинца, ртути либо мышьяка.Лекарства Ayurvedic – на базе классической медицинской совокупности в большинстве случаевприменяемый в Индии – употребляются большинством 1,1 миллиардов Индиинаселение, и народы из Южной Азии и второйокрестности.

Крови, разбавляющей проблемы безопасности лекарственного средства, подвергают

безопасность

Опасения по поводу ведущего лекарственного средства истончения крови – и регулирующие ответы, приводящие к его одобрению – были подняты в новом расследовании BMJ.Внутренняя ревизия ПОЛОЖИТЬСЯ данных продемонстрировала, что измерение уровней в крови dabigatran и наладка дозы соответственно имели возможность уменьшить главные кровоточащие события на 30-40%, если сравнивать с прекрасно управляемым варфарином.