Месяц: Сентябрь 2020 Страница 1 из 9

Приблизительно половина относящихся к половому члену раковых образований, связанных с инфекцией вируса папилломы человека (HPV)

половина

Изучение, изданное перед печатью в Издании Клинической Патологии, информирует, что примерно добрая половина всех опухолей участника, включая злокачественные, связана с самыми простыми формами вируса папилломы человека передающейся половым методом инфекции (HPV).Испанские исследователи заключили, что уже существующие вакцины против HPV, возможно, будут нужны в лечении относящихся к половому участнику опухолей.

Бедность связалась с развитием определенных раковых образований

Существуют определенные факторы, которые связаны с развитием определенных раковых образований. Курение связано с более высоким риском рака легких, к примеру, тогда как применение соляриев увеличивает риск рака кожи. Сейчас, новое изучение предполагает, что социально-экономический статус может оказывать влияние на типы рака.

Названы главные для России онкологические заболевания

Заведующий онкохирургическим отделением мягких тканей и опухолей кожи Столичного клинического научно-практического центра имени Логинова Константин Титов констатирует: “Имеется фавориты по заболеваемости. Это рак легкого, молочной железы у дам, злокачественные опухоли кожи, рак толстой и прямой кишки, предстательной железы. При раннем обнаружении опухоли в ее мелком размере без метастазов лечение снабжает полное спасение от опухоли в 80-90% случаев. Все больные с ранней формой заболеваемости подвергаются менее агрессивному лечению. Значительно чаще выполняется органосохранная операция, не всегда требуется лучевая терапия, очень редко требуется дополнительная химиотерапия”.

Болезнь Moyamoya влияет на женщин более сильно

moyamoya

В соответствии с недавнему изучению Lippincott Williams & Wilkins, изданной в издании Neurosurgery, у девочек и женщин имеется повышенный риск негативных результатов по окончании хирургии для болезни и лечения.Заболевание Moyamoya есть редким нарушением, происходящим, в то время, когда артерии в мозгу становятся сжатыми.

Частная хирургия наравне с уровнями больницы Государственной службы здравоохранения, Великобританией

уровень

В соответствии с изучению, изданному на bmj.com сейчас, результаты для людей, переносящих операцию в свободных центрах лечения сектора (ISTCs), несколько лучше, чем если сравнивать с больными, переносящими операцию центрами Национальной работы здравоохранения. Но исследователи, во главе с доктором наук Яном ван дер Меуленом в английской Школе Тропической Медицины и Гигиены, показывают, что эти различия были незначительны и вряд ли будут клинически велики.

Страница 1 из 9