Действительно ли жиры хороши для Вас? Сколько жира я должен поесть?

сколько

Жир является питательным веществом. Это критически для нормальной функции тела, и без него мы не могли жить. Мало того, что жир снабжает нас энергией, он также позволяет другим питательным веществам делать их работы.

Жиры, состоящие из широкой группы составов, обычно растворимы в органических растворителях и нерастворимы в воде. Химически, жиры обычно известны как triesters глицерина и жирных кислот (triester = одна из трех эфирных химических групп).При комнатной температуре жиры могут присутствовать или в жидкой или в твердой форме, это зависит от их структуры и состава.Что такое жиры?

Оливковое масло в воде. Жиры не распадаются в воде. Они нерастворимы в воде.Некоторые жиры являются жидкостью при комнатной температуре, в то время как другие являются солидными.

Мы обращаемся к тем, которые являются жидкостью в окружающем (комната) температура как масла.Жиры, которые тверды при комнатной температуре, обычно упоминаются как жиры. Липиды слова относятся к твердым и к жидким формам жира.Ниже распад напоминания их значений:

Масла – Любой жир, существующий в жидкой форме при комнатной температуре. Масла являются также любыми веществами, не смешивающимися с водой и имеющими сальное чувство.

Жиры – Все типы. Однако жиры обычно упоминаются как те, которые тверды при комнатной температуре.Липиды – Все типы жиров, независимо от того, являются ли они жидкостью или телом.Животные жиры – масло, сало, сливки, жир в (и на) мясо.

Растительные жиры – оливковое масло, арахисовое масло, масло из семян льна, кукурузное масло.Липиды являются важной частью диеты всех людей и многих типов животных.

Жир сохранен в теле по многим причинам.Когда слишком много жира накоплено, мы становимся грузными или страдающими ожирением. Потребление слишком большого количества жира может сделать нас грузными, но так может слишком много углевода или белка. Фактически, сверхпотребление быстрых углеводов более близко связано с избыточным весом и ожирением, чем толстое потребление.

Недавние разработки на путях мы храним жир от новостей MNTОсуществление вызывает генетические изменения в том, как мы храним жир.

Когда мы регулярно тренируемся, эпигенетическая структура генов, влияющих, как наши тела хранят толстые изменения, исследователей из Лундского университета, Швеция, объясненная в журнале PLoS Genetics.1Различные типы жировСуществует несколько различных типов жиров, и мы будем смотреть на них ниже.Насыщенные жиры

Насыщенные жиры полностью насыщаются, каждая молекула жира покрыта атомами водорода. Диетологи говорят, что насыщенные жиры увеличивают риск для здоровья, если Вы потребляете слишком много за длительный период времени.

Большое потребление насыщенных жиров в конечном счете поднимет уровни холестерина, которые могут привести к сердечно-сосудистому заболеванию и возможно погладить, говорит американский Сердечный Association8.Где насыщенный жир найден?Самые большие суммы насыщенных жиров могут быть найдены в мясе (млекопитающие), мясные продукты, кожа домашней птицы, молочных продуктов, многих обработанных продуктов, таких как пироги, булочки, выпечка и чипсы, а также кокосовое масло.Мононенасыщенные жиры

Авокадо являются хорошим источником мононенасыщенных жиров.Молекулы мононенасыщенного жира не насыщаются с атомами водорода – каждая толстая молекула имеет только пространство для одного атома водорода. Эксперты по здоровью говорят, что влияние на здоровье мононенасыщенных жиров нейтрально – они не хороши и не плохи для Вас.

Много медицинских работников, однако, действительно говорят, что они снижают риск человека развивающейся болезни сердца. Средиземноморская диета является полнотой мононенасыщенных жиров.Где мононенасыщенные жиры найдены?

Маслины, измельченное ореховое масло и авокадо.Полиненасыщенные жирыСуществует много мест вокруг каждой молекулы полиненасыщенного жира – они не насыщаются с атомами водорода.

Диетологи говорят, что полиненасыщенный жир хорош для нашего здоровья, особенно те от рыбы, известной как Омега 3 полиненасыщенных жирных кислоты.Омега 3 полиненасыщенных жирных кислоты защищают нас от болезни сердца, поскольку они понижают уровни холестерина в крови. Специалисты здравоохранения говорят Омегу, 3 полиненасыщенных жирных кислоты могут также помочь уменьшить симптомы, испытанные людьми, страдающими от артрита, соединяющими проблемы в целом и некоторые кожные заболевания.

Где Полиненасыщенные жиры найдены?Жирная рыба (сардины, макрель, форель, лосось и сельдь), сафлоровое масло, масло виноградных косточек и подсолнечное масло.Транс-жирыТранс-жиры искусственно сделаны, они естественно не происходят.

Транс-жиры создаются в производственном процессе, добавляющем водород к жидким растительным маслам, чтобы сделать их более твердыми. Они также известны как частично гидрогенизируемые масла.Транс-жиры могли бы быть мононенасыщенными или полиненасыщенными, они никогда не насыщаются. Транс-жир является типом ненасыщенного жира с жирной кислотой (кислотами) транс-изомера.

Поэтому транс-жиры имеют меньше атомов водорода, чем насыщенные жиры.Транс-жиры не важны для человеческой жизни, и они несомненно не вызывают хорошее здоровье. Потребление транс-жиров увеличивает Ваш уровень холестерина ЛПНП (плохой холестерин) и понижает уровни холестерина ЛПВП (хороший холестерин), который в свою очередь повышает Ваш риск заболевания ишемической болезнью сердца и инсультом.

Эксперты говорят, что транс-жиры от частично гидрогенизируемых масел хуже для Вашего здоровья, чем естественные масла.Транс-жиры стали популярными, потому что продовольственные компании находят их простыми в использовании и дешевыми, чтобы произвести. Они также длятся долгое время и могут дать еде хороший вкус. Поскольку транс-жиры могут много раз использоваться в коммерческих жаровнях, они обычно используются в точках быстрого питания и ресторанах.

Несколько городов во всем мире пытаются мешать выходам использовать транс-жиры.Где транс-жиры обычно находятся?Жареные продукты, такие как картофель-фри, пончики, пироги, выпечка, булочки, тесто пиццы, печенье, крекеры, прикрепляют маргарины, укорачивания и много других испеченных продуктов.

Если пищевая маркировка включает частично гидрогенизируемые масла, это означает, что еда имеет транс-жиры. Американский Сердечный Association2 говорит, что Ваше потребление транс-жиров не должно превышать 1% Вашего общего потребления калории.Диета Аткинса says3, что насыщенный жир переоценен как плохой жир.

Диета Аткинса добавляет, что транс-жиры намного более важны в заболевании сосудистым заболеванием.Сколько жира я должен поесть в день?Согласно Диетическим Рекомендациям для американских 20054, рекомендуются следующие проценты:

Дети в возрасте 2 – 3 – общее содержание жира, ограниченное 30%-35% общего потребления калорииДети в возрасте 4 – 18 – общее содержание жира, ограниченное 25%-35% общего потребления калорииВзрослые в возрасте 19 и более старый – общее содержание жира, ограниченное 20%-35% общего потребления калорииДоктор Барри Сирс, создавший Зональную диету, говорит, что средний взрослый должен потреблять 30%-й жир, 30%-й белок и 40% carbohydrate5 – он подчеркивает, что типы жиров важны, одобряя омегу 3 масла и растительные масла.

За прошлые 50 лет процент весящих больше нормы людей в большинстве стран увеличился значительно. Это происходит из-за многих факторов, но не потому что потребление жиров людей увеличилось.За прошлые пять десятилетий потребление углеводов, поскольку процент общего потребления калории увеличился существенно – не толстое потребление.

Толстое потребление не заставляет Ваше тело произвести больше инсулина; углеводы делают это. Больше инсулина, Вы производите больше энергии Ваше тело, будет хранить как жир.При решении, сколько жира, чтобы потреблять, помните, что ответ не прост – существует много типов жиров, углеводов и белков.

Недавние разработки на жирах от новостей MNTЗапланированный рацион с высоким содержанием жира может помочь потере веса. Хорошо организованный рацион с высоким содержанием жира может зажечь уникальное изменение метаболизма, где принятые внутрь жиры хранятся и используются для энергии, когда никакая еда не доступна, сообщили исследователи из Еврейского университета в Иерусалиме в Журнале 6 FASEB

Эстроген влияет, где жир женщины сохраненУченые формируются, Восточный университет Каролины нашел, что то, где жир женщины сохранен в ее теле, под влиянием эстрогена, гормона 7 женского пола

Это может объяснить, почему у большинства взрослых женщин есть «грушевая» форма по сравнению с мужчинами.Авторы исследования написали, что «Наши результаты указывают, что влияние E2 (эстроген) зависит от жировой ткани (свободная соединительная ткань) склад интереса, а также определенного регулирующего предназначенного механизма.

Важность понимания действия эстрогена на жировую ткань подчеркнута фактом, что жировая ткань является производящим эстроген органом, особенно в женщинах после менопаузы, где жировая ткань является крупнейшим местом производства эстрогена».Исследователи говорят, что их результаты исследования могут однажды помочь нам понять, почему женщины после менопаузы склонны накапливать брюшной жир.Отношение между эстрогеном и распадом жира – то, что дает предклиматерическим женщинам их «грушевую» форму.Видео – Что является толстым?

В этом видео ТЕДА Джордж Зэйдэн дает урок на различных типах жиров.


VIRTU-VIRUS.RU