Еда в мелких кусочках может помочь управлять весом

кроме этого

Сокращение еды в небольшие кусочки может оказать помощь людям руководить своим весом более легко, по причине того, что они больше удовлетворяют, дабы покушать, чем одна большинствос тем же числом калорий, в соответствии с новому изучению, представленному на конференции на этой неделе.Встреча 2012 года Общества Изучения Поведения Ingestive, бегущего с 10 до 14 июля в Цюрихе, Швейцария, услышала, как исследователи завершилито, что люди, как животные, думается, считают пищевую еду как небольшие кусочки более приятной и удовлетворяющей.

В пресс-релизе, выпущенном во вторник, победите автора Девину Вадера из Отделения Психологии в Университете штата Аризона в Соединенных Штатах,предлагает:«Сокращение плотных энергией продуктов еды в небольшие кусочки возможно полезно для людей, сидящих на диете, желающих приготовить их блюдо больше насыщения, кроме этого поддерживая частьконтроль."Прошлые изучения уже внесли предложение, дабы громадные части принудили людей имеется больше. Для этого изучения Wadhera и сотрудники сосредоточились на размере и числепродуктовые куски, по причине того, что кроме этого как мы знаем, что другие животные и люди делают выводы продуктовое количество посредством нескольких стимулов, из которых число один с солидным числомв большинстве случаев бравшийся, дабы означать солидные суммы.К примеру, в 1989, команда исследователей руководила рядом интригующих опытов с крысами в лабиринтах.

В первом опыте они научили крыс в применении T-лабиринтаПродуктовые шарики на 4 x 75 мг в одной руке T и единственные 300 мг окатыша в второй руке.Крысы развили предпочтение руки на 4 x 75 мг, и в то время, когда исследователи всецело поменяли руки, крысы кроме этого перевели собственный предпочтение.

Это указало,в то время, когда сталкивающийся с тем же весом еды, крысы предпочли альтернативу с четырьмя шариками единственному шарику один.В мало отличающейся версии опыта исследователи помещают шарики на 4 x 45 мг в одну руку и единственные 300 мг окатыша в другом. Но в этом случае крысыпродемонстрировал предпочтение руки на 300 мг, указав, что они больше любили вес чем число частей. Это было подтверждено в третьем опыте, в то время, когдавыбором составляли либо 4 x 45 мг либо шарики на 4 x 75 мг.

Исследователи в том изучении заключили, что крысы предпочитают многократный единственным продуктовым единицам и делают выводы этот вес еды как больше, в то время, когда число единицбольше. Они внесли предложение, дабы эта очевидная «неудача сохранения» могла быть распространена к вторым разновидностям, включая людей.Так, дабы проверить идею у людей, Wadhera и сотрудники пригласили 301 студента колледжа учавствовать в опыте, где они дали каждому 82-граммовый рогалик, кроме этогонеразрезанный либо разрезанный в четыре.

Спустя двадцать мин. по окончании еды рогалика, студенты были приглашены покушать так, как они желали от измеренной суммы еды на свободном ланче (анализеда).Каждая отложенная еда рогалика либо анализа была тогда измерена, дабы оценить то, что съел любой студент.

Результаты продемонстрировали, что студенты, съевшие единственный, неразрезанный рогалик, съели больше калорий и от рогалика и от испытательной еды, чем их коллеги сотрудникакому дали рогалик как четыре части.Вадера заявил, что это продемонстрировало, что еда продуктового пореза в пара частей может больше насыщать, чем еда его как единственная, неразрезанная часть.Мысль руководить восприятием, дабы одурачить тело о еде, был кроме этого поднят в другом изучении, сообщил в феврале 2012, где исследователи из Нидерландов нашлито управление запахом еды вынудило людей брать меньшие прикусы, приводящие максимум к 10%-му сокращению потребления за прикус.

Они внесли предложение контроль запахаобъединенный с контролем части имел возможность дурачить тело, заставляя думать, это была полнота с меньшей суммой еды.


VIRTU-VIRUS.RU