Радиологи обнаруживают образцы травмы близкого насилия партнера: Исследование находит, что изображения рентгенологии могут предложить доказательства, показательные из домашнего насилия

«Мы признаем, что новые пути к радиологам включены на попечении жертв близкого насилия партнера и что могло бы быть больше информации, доступной по изображениям рентгенологии, который очевиден только, когда мы осведомлены о тонких образцах травмы», сказала Элизабет Джордж, Мэриленд, житель рентгенологии в BWH. «Мы, как радиологи, должны работать в тесном сотрудничестве с относящимися врачами и можем часто соединять части как беспристрастный свидетель».Случай, который вдохновил научного руководителя Барти Курану, Мэриленд, вовлек молодую женщину, которая представила Отделению неотложной помощи с острым носовым переломом кости, нанесенным на старый излеченный перелом. Проходя предшествующие исследования пациентки на картинном архивировании и системе связи больницы или PACS, она столкнулась с недавним переломом запястья. Этот образец рецидивирующей травмы заставил ее вызвать подозрение для близкого насилия партнера, нахождения, что относящийся врач первоначально не подозревал.

«Это также принудило нас соединяться с некоторыми нашими врачами штата Отделения неотложной помощи и коллегами, которые уже работали над клиническими и социальными аспектами этой проблемы», сказал Хурана, Чрезвычайный директор программы товарищества Рентгенологии в BWH. «Мы тогда продолжали проектировать это изыскание, чтобы объективно оценить клинические и радиологические результаты в этом населении».Исследование проанализировало информацию от 185 пациентов, замеченных в Отделении неотложной помощи в BWH, и упомянуло программу поддержки Насилия Intimate Partner больницы между январем 2015 и октябрем 2016. Исследовательская группа оценила информацию о демографии, клиническом представлении и истории и результатах отображения от исследований, выполненных в предшествовании пяти годам.Команда нашла, что у 151 пациента (81,6 процента) была предшествующая история злоупотребления, включая физическое, эмоциональное или сексуальное насилие.

Большинство получило радиологические экспертизы в прошлом с медианой четырех экзаменов на пациента.На оценке общие образцы травмы появились из исследования команды. Эти включенные повреждения мягких тканей (опухоль, гематома или контузия) и переломы оконечности, часто включая периферические верхние конечности, предлагая травму от защитных попыток.

Другая обычно замечаемая травма была лицевыми переломами. На клиническом фронте команда также определила, что жертвы IPV часто дарят физические или психологические признаки, которые не были непосредственно связаны со злоупотреблением, таким образом укрепив потребность в протоколах обследования, чтобы опознать этих пациентов. Жертвы IPV в исследовании, более вероятно, будут бездомными, в то время как жертвы сексуального насилия часто страдали от незаконного злоупотребления наркотиками.«Образцы травмы, которые мы нашли, могли предупредить радиологов потенциального IPV.

Наши клинические результаты указывают на сложный характер этих социальных ситуаций и потребности в целевой интервенционной программе не только, чтобы определить, но также и вмешаться в различные аспекты заботы об этих пациентах», сказал Хурана.Команда представила данные, а также истории, иллюстрирующие, что изображения рентгенологии могут обнаружить месяцы насилия или даже за годы до того, как пациент обратится за помощью.

«Изображения не лежат и могут иногда говорить нам больше, чем пациент в этой ситуации», сказал Хурана. «В урегулировании отделения скорой помощи приоритет состоит в том, чтобы определить острые патологии, и следовательно старым переломам или связанным с переломом уродствам нельзя дать достаточную важность. Но присутствие старых и острых переломов может быть основным в том, чтобы ставить диагноз IPV».

Соавторы – Кэтрин Филлипс, доктор медицины, Нэндиш Шах, доктор медицины, Энни Льюис-О’ Коннор, доктор философии, M.P.H, и Анни М. Стоклоза, Доктор медицины, M.P.H.


Назад

Что магнитные поля делают в мозгу – и как наблюдать мозговую деятельность во время трансчерепной магнитной стимуляции

Далее

Еда в мелких кусочках может помочь управлять весом

8 комментариев

  1. Jolore

    пораньше конечно .

  2. Mnezan

    левое правое всех припиши там еще и ели

  3. Черников Сергей

    а мы атеисты каждый день праздник

  4. Светлана Игнатиевна

    а так то угонял немного я раз 10 . все удачно

  5. Поджио Степан

    он боится всем ясно

  6. Ульяшина Арина

    телекарта лучше . вроде дороже а в итоге дешевле. каналов 50 бесплатных в том числе нд. если подписку не продлил.

  7. Kathrimath

    и сегодня шариков воздушных купил

Добавить комментарий