Показ холестерина и лечение, рекомендуемое для грузных детей

холестерин

Из-за насущной необходимости обратиться к эпидемии детского ожирения, американская Академия Педиатрии производит перерасмотрение собственную 10-летнюю политикупрошение о холестерине в юные годы и советуя, дабы толстые дети взяли лечение и показ холестерина независимо отдомашняя история либо другие факторы риска.Стратегический обзор AAP издается как статья в проблеме 1-го июля Педиатрии.Политика 1998 года будет обновлена, дабы советовать что все толстые дети, начинающие уже в 8 годах, и независимо от их вторых факторов риска,будьте включены в сердечно-сосудистые программы профилактики, что не считая показа холестерина включает по окончании диетических рекомендаций, возрастаяиспользование холестерина и физическая активность, разоряющего лечение (статины), где это нужно.Мелкие дети, каковые являются страдающими ожирением, имеют намного громадную возможность развивающегося диабета 2 типа, большого кровяного давления и сердечно-сосудистого заболевания в то время, когдаони старше.

С 30 процентами американских детей сейчас в страдающей ожирением категории, это — огромная неприятность здравоохранения.Врач Джейтиндер Бхэтия, член комитета по пище AAP, выполнившего стратегический обзор, и учителя и главу неонатологии в МедицинскомКолледж Джорджии в Огасте, сообщённой Нью-Йорк Таймс, что:«Мы находимся в эпидемии».«Риск предоставления статинов в более низком возрасте есть меньше, чем преимущество, Вы планируете выйти из него», сообщил Бхэтия, добавив это не обращая внимания на то, что не было весьмаинформация об изучении о педиатрическом применении препаратов для понижения холестерина, недавние изучения продемонстрировали, что они находятся в главном сейфе для применения вдети.

Статины лишь употреблялись как объездчики лошадей холестерина с 1980-х, что не дает достаточно времени, дабы оценить их долговременные эффекты (хороший ине хорошо) во взрослых средних лет, начавших брать их либо забравших их некое время, в то время, когда они были детьми.В соответствии с «Таймс», данный достаточно враждебный толчок, дабы обследовать и лечить лекарствами детей для большого холестерина обязан создать громадное несоответствие в aлагерь, поделённый о том, сколько дети лечения должны забрать в молодом возрасте, по сравнению с другими методами обезопасисть от заболевания сердца во взрослую судьбу.Более ветхая версия политики заявила, что лечение холестерина должно лишь употребляться в страдающих ожирением детях более чем 10 лет возраста и после этого лишь в случае если 6 — 12режим утраты веса месяца терпит неудачу. Но в их последнем обзоре, AAP отыскал, что 30 — 60 процентов детей с высоким холестерином будут не учтеныв целом, в случае если политика не была пересмотрена.

Новые советы предлагают, дабы дети были проверены на холестерин в возрасте 2 лет, и не позднее, чем возраст 10, в случае если у них имеется рискфакторы, такие как домашняя история большого холестерина либо сердечных приступов в мужчинах перед возрастом 55, либо 65 в дамах.Дети, домашняя история которых малоизвестна, либо имеет второй риск factos, таковой как наличие диабета либо быть в самых тяжелых 15 процентах, должны кроме этого бытьпроверенный на холестерин, сообщил APP с перетестированием на всех детей, контролировавших обычный каждые три — пять лет.

Новая политика рекомендует поменять образ судьбы как первостепенную задачу, но лечение необходимо кроме этого вычислять при детей 8 годами ипо тому, кто имеют нехорошие уровни холестерина 190 мг/дл, и у кого имеется домашняя история заболевания сердца, поражающей рано либо двух вторых факторов риска.Второе изменение в политике, которая может привести к противоречию, есть рекомендацией, которой толстым младенцам необходимо дать молоко с пониженным содержанием жира с возраста12 месяцев; обстоятельство, являющаяся этим, они потребляют так много жира так или иначе, он не должен оказывать влияние на мозговое развитие.

Толстое потребление вычисляют серьёзнымдля мозгового развития в маленьких детях и младенцах.Врач Франк Грир, глава комитета и соавтор обзора по пище AAP сообщил Baltimore Sun что:«Эта политика, думается, говорит — контролируют всех — но она практически не доходит до универсального показа».

«Это освобождает тех больных без риска сердечно-сосудистого заболевания, либо в себе либо в их семьях. Но большая часть все будут иметь право на показ»,он добавил.«Показ липида и сердечно-сосудистое здоровье в юные годы».

Стивен Р. Дэниэлс, Франк Р. Грир и комитет по пище.Июль 2008 Издания 122 ПЕДИАТРИИ № 1, стр 198-208doi:10.1542/peds.2008-1349.

Источник: Нью-Йорк Таймс, резюме издания, Baltimore Sun.


Назад

Перемещение неоднократно в детство, связанное с более плохим качеством жизни несколько лет спустя

Далее

PTSD и 9-11 десять лет спустя; как близость к событию была ключевым фактором

7 комментариев

  1. Jutaur

    НИкогда такого не было и вот опять! (С)

  2. Полухина Каролина

    Простой дагестанский парень Богдан Усенко.

  3. Наполов Павел

    Гоаздо проще мост взорвать нах, как в предыдущую войну с оккупантами.

  4. Янушкевич Алексей

    До чего глупы рашистские пропагандоны, засирающие эту ветку! Ни одной свежей собственной мысли, только набор примитивных штампов из методички. Поразительно предсказуемы эти глупые рашистские ничтожества. Деградация нации просто ужасает!

  5. Bluescar

    Все слова. Вот если США подтвердят — можно будет поверить.. А пока — это бла бла бла..

  6. Dizilkree

    .. и Кличко скажите, что можно, а то он не в курсе…

Добавить комментарий