PTSD и 9-11 десять лет спустя; как близость к событию была ключевым фактором

ptsd

Новое изучение говорит о том, что не только те в близи от почвы, разрушающей 9-11 террористических атак десять лет назад, были очень сильно затронуты в мыслях катастрофой, но еще больше географическое расстояние и косвенные травмированные выделения связаны с повышенным риском заболевания посттравматическим стрессовым расстройством (PTSD). Новое изучение исследует эти от сотрудников компаний Нью-Йорка, затронутых приступами в целом.

Авторы отчета светло растолковывают:«Действенное планирование психологического здоровья бедствия и реакция зависят от точной информации о числе людей, которому будут необходимы разные типы одолжений. В больших бедствиях, таких как приступы 11 сентября 2001, воздействующие на большую часть населения, оцененные пропорции смогут перевести на сотни и десятки тысяч людей услуги по необходимости.

Все же кроме того при том, что приступы 9/11 составили неоспоримую травму, происхождение травматического события не достаточно для диагноза PTSD; подготавливающееся выделение к травматическому событию кроме этого нужно для рассмотрения этого диагноза. Выделение не может быть принято; это должно быть выяснено в зависимости от конкретного случая».

Вот то, как изучение проводилось: Исследователи изучили травмированное его отношение и выделение бедствия к PTSD в примере 379 сотрудников восьми организаций Нью-Йорка (176 от компаний башни WTC и 203 от организаций не в башнях) с диапазоном выделений, включая некоторых, кто был эвакуирован из башен WTC и других, каковые были соседними.У участников изучения забрали интервью с Диагностической Добавкой Графика/Бедствия Интервью и симптомами, оцененными DSM-IV-TR, готовящимся 9/11 травмированные выделения: физическая угроза (самолетами, ударяющими башни и обрушение башен, удирая из падающих зубного налёта и башен, телесного повреждения в приступах); наблюдение раны вторым либо на протяжении приступов либо на протяжении последствия на территории Граунд-Зиро на протяжении операции восстановления (к примеру, люди, падающие из башен, людей с тяжелыми травмами, частями и трупами тела); и при помощи выделений родных партнеров (т.е. участники/приятели ближайших родственников).

Учитесь участники предоставили данные спустя примерно три года по окончании приступов 9/11, и последующая оценка проводилась в постбедствии примерно шести лет. Помимо этого, факторизированный в была географическая близость участника изучения вычислением самого близкого расположения, о котором информируют, в башни на протяжении приступов.Авторы продолжают:«Почтовый коэффициент заболеваемости бедствия PTSD за первые три года составлял 35% из тех в башнях либо поблизости кому конкретно подвергли физической опасности в приступах, обнаружении, которое есть страно соответствующим 34%-му уровню PTSD, идентифицированному среди выживших, которым конкретно подвергают, взрывной волны Оклахома-Сити за первое полугодия посредством того же инструмента оценки. Эти результаты изучения коллективно предполагают, что среди выживших, которым высоко подвергают, тяжелых террористических инцидентов, одна треть, как смогут ожидать, разовьет PTSD».

Помимо этого, авторы завершают:«Думая над десятилетием изучения психологического здоровья в области приступов 9/11, это ясно, что сложности выделения по оценке PTSD являются значительную проблему исследователям, дабы дать точную данные, дабы вести планирование психологического здоровья бедствия. Значительная пропорция людей в текущем изучении, которым конкретно подвергли физической опасности либо подвергли через родных партнеров, развила PTSD. Данный PTSD был довольно постоянным.

Среди тех за пределами мелкого географического расстояния от башен без известных подготавливающихся выделений, кто не имеет возможности по определению быть диагностирован с PTSD, у маленькой пропорции, воображая возможно громадные количества людей в расширенном населении, смогут показаться подобные симптомы».


Назад

Показ холестерина и лечение, рекомендуемое для грузных детей

Далее

Парацетамол неэффективен при гриппе, утверждают ученые

6 комментариев

  1. Kathrihelm

    Рашистский план 3,14здун?

  2. Уржумцева Арина Петровна

    Вот и посмотрим, может ли.

  3. Гика Нина

    ага рост 2-3% а инфляция 10% — це перемога! вот для чего скакали!

  4. Поличева Юнона

    Миллионы? У тебя точно мозг восрпален

  5. Kigashicage

    це Секта Свідків Майдана

  6. Tygojinn

    Пишут, что средняя зарплата педагога в России около 34 тыс. рублей. То есть 600 дол. А сколько получают украинские учителя?

Добавить комментарий