Расширенное использование Зитиги, одобренного FDA для рака простаты поздней стадии

расширить

Сейчас американское Управление по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) удлинило одобренное применение Zytiga (ацетат абиратерона) как лечение для мужчин с поздней стадией, устойчивый к кастрации рак простаты (метастатический) прежде, чем перенести химиотерапию.Сперва одобренный в 2011, Zytiga употребляется у больных, чей рак простаты развился потом по окончании лечения с доцетакселом, лекарственным средством химиотерапии. Zytiga есть пилюлей, уменьшающей производство тестостерона, мужского полового гормона.

Это лекарственное средство, как мы знаем, сохраняет уровень качества судьбы, сокращает распространение рака, и тормозит развитие боли, и понижение полного здоровья человека, в соответствии с изучению выпустило ранее в текущем году.Отдельное изучение кроме этого советовало Zytiga в сочетании с преднизоном для поздней стадии, устойчивого к кастрации рака простаты, и продемонстрировало, что Zytiga употребляется удачно в более чем 40 различных государствах.

Рост опухоли на протяжении рака простаты позван тестостероном. Хирургия либо препараты употребляются, дабы уменьшить эффекты либо создание блока тестостерона.

Устойчивый к кастрации рак простаты – в то время, когда клетки рака простаты увеличиваются кроме того без солидных сумм тестостерона.Ричард Пэздур, говорит Врач медицины, директор Офиса Фармацевтических продуктов Онкологии в Центре FDA Оценки Исследования и Лекарственного средства,«Сегодняшнее одобрение демонстрирует преимущество предстоящей оценки лекарственного средства в более раннем урегулировании заболевания и предоставляет медицинским работникам и пациентам возможность применения Zytiga ранее на протяжении лечения».FDA изучила заявление на это поменянное применение Zytiga в соответствии с приоритетной программой обзора агентства.

Эта определенная программа дает ускоренную шестимесячную экспертизу на препараты, каковые смогут принести основную пользу в лечении либо предложить лечение, в то время, когда никакая текущая терапия не существует.Клиническое изучение проводилось посредством 1 088 мужчин с поздней стадией, устойчивый к кастрации рак простаты, кто еще не перенес химиотерапию, установившую безопасность и успешность Zytiga.Изучение было развито, дабы вычислить отрезок времени, больной существовал перед смертью, и числом времени больной жил без предстоящего развития опухоли. Эти два периода времени были измерены отображением, известным как рентгенографическое выживание без прогрессий либо rPFS.

У больных, забравших Zytiga, была медицинская выживаемость 35,3 месяцев, тогда как у тех, каковые принимают плацебо, была выживаемость 30,1 месяцев. Результаты продемонстрировали, что тот Zytiga улучшил rPFS.

Медиана rPFS составляла 8,3 месяцев в группе плацебо, тогда как в второй группе еще не был достигнут на протяжении вычисления.Побочные эффекты, увиденные включенные:объединенное набухание либо неудобствотёплый прилив кровидиареярвотаусталостьнабухание позванного задержкой жидкостикашельзараза мочевых дорогизбиениеодышкабольшое кровяное давлениеЧаще всего документировавшие лабораторные патологии были:большой уровень ферментной щелочной фосфатазы- это могло быть показателем вторых неприятностей со здоровьемнизкие уровни калия, лимфоцитов, и фосфористый в кровибольшой уровень жирных кислот, ферментов печени и сахара в крови

Назад

Электромагниты ведут сердечное внедрение устройства, уменьшают радиоактивное облучение

Далее

Проблемы рака выглядят убежденным, чтобы почти удвоиться

8 комментариев

  1. Daitilar

    Сегодня мы все немножко кремляди (с)

  2. Masar

    Рашистские шавки всегда были унылы и тупы, как и их методички.

  3. Redray

    От этого увеличится безопасность стран НАТО?

  4. Saithris

    майнинг зло? а петтинг?

  5. Moril

    Это называется – КРОЛЯЧЬЯ ДЕДУКЦИЯ .

  6. Mikagore

    *с мира * — это суржик какой-то

  7. Сиянгулов Лавр

    наверное есть неуверенность в собственной легитимности…

  8. Неелов Глеб

    А грузинский и чеченский батальоны в ВСУ?

Добавить комментарий