Сам экспертиза и закрытый показ – за и против, Великобритания

показ

Маргарет Маккартни GP занялась расследованиями, знают ли клиенты компаний по закрытому показу всецело то, для чего они впускают себя. В статье, размещённой в bmj.com задаёт вопросы Маккартни, предлагают ли объявления компаний по закрытому показу и ‘лично выглядящие’ письма что-то, что вправду полезно для их клиентов, данных, что продвижение этих одолжений «контрастирует с позицией Национальной работы здравоохранения».

В отличие от компаний по закрытому показу, Госслужба здравоохранения лишь вводит экранирующие программы по окончании того, как эти программы перенесли безграничный обзор английским Национальным экранирующим Комитетом (английский СНБ).Представление Маккартни поддерживается врачом Энн Мэки, английским директором СНБ Программ, объявляющим:«Скрининг-тесты должны быть предложены лишь, в то время, когда существуют доказательства, что их применение в бессимптомном населении произведет больше преимущества, чем вред».

Врач Маккартни упомянул изучение в издании ‘Which?’, изучившем уровень качества информации, предоставленной людям, планирующим тайно проверяться на сердечно-сосудистое заболевание, риск инсульта, рака легких и диабета. ‘Что?’ написал, что они были «обеспокоены качеством информации, данной людям, принимающим серьёзные решения относительно того, применять ли их».’Что?’ изучение относится к Комитету по Медицинским Нюансам Радиации в Среде (COMARE), информируют, что советовал, дабы клиники закрытого показа были отрегулированы, объявив, что клиенты должны быть сделаны опытный о ставках «ложноположительных и ложноотрицательных результатов».

Оба, BMA и Академия Медицинских Королевских Колледжей написали письмо Эндрю Лэнсли в 2010, которого они поделили собственный беспокойство и призвали к улучшениям относительно информации о ложноположительных и отрицательных итогах, ограничениях и рисках скрининг-тестов, все же до сих пор никакое законодательство не было выпущено.Врач Маккартни поднимает вопрос того, кто важен за обеспечение уравновешенной рекламы и этого, стандарты отрегулированы? Вместе с несколькими сотрудниками, Маккартни выпустил жалобу Главному медицинскому совету и получил данные, что никакие рекламные расследования не смогут быть выполнены без доказательств, что доктора «не всецело растолковал риск / преимущества процедур».

По словам Денниса Аджера, ведущего государственного служащего для здоровья в Торговом Университете Стандартов, «неточные рекламные объявления смогут […] лечиться более без шуток, в то время, когда существуют доказательства вреда либо раны людям», но, это законодательство должно все же быть применено в клиники закрытого показа. Министерство здравоохранения попросило, дабы Королевские Коллегии Врачей и Радиологов развили советы по применению частной клиникой радиации, но до сих пор ни о каком годе издания не заявили.Врач Маккартни приходит к заключению что, пока объявления для закрытого показа втягивают « людей», Госслужбу здравоохранения покидают «сортировать осадки». Кит Хопкрофт, GP в Эссексе, говорит, что на базе доказательств, тестикулярная самопроверка причиняет больше ущерба, чем хороший.

? Он говорит, что применение знаменитостей, дабы позвать тестикулярную самопроверку, как, к примеру, Робби Уильямс и Лестерская команда регби Тигра вместе с определенным сообщением, заявляющим, «любой владеющий эмоцией собственного преимущества тип обязан систематично изучить яички», основывается на «действующей из лучших побуждений прихоти», которая может возможно оказать негативное действие.Хопкрофт говорит, что самопроверка, быть может, была взята из мифа, что тестикулярный рак есть негромким киллером, что неточен, потому, что 50% тестикулярных больных раком практически испытывают боль в их яичках. Он продолжает, та самопроверка не воображает «точных свидетельств» никакого преимущества ввиду уникальности тестикулярного рака так, дабы «возможности обнаружения чего-то большого […] были маленькими».

Он даёт предупреждение, что «увещевания знаменитости быть ‘яичком, опытным’», имели возможность принудить людей диагностировать довольно кисты и общие набухания, каковые смогут позвать что-либо от «умеренного тревоги до выведения из строя тревоги», потом приводящего к запросам ультразвука, каковые являются ненужным, и более долгим временем ожидания для тех, кому вправду нужна предстоящая оценка.Хопкрофт показывает, что регулярная тестикулярная самопроверка «нелогична и возможно вредна», как главный вопрос больше о мужчинах, бывших не в состоянии функционировать на набухания вместо того, дабы отыскать их, каковые он говорит, должно быть сообщение, которое должно быть передано вместо этого, но это сообщение «заглушено шумом от кампаний, […] превращающих национальных типов в невротиков наблюдения шара».?


Назад

H5N1 видоизменился немного, но пандемическая угроза No больше

Далее

Мошеннический доктор потери веса, разыскиваемый ФБР

8 комментариев

  1. Витюгова Лидия

    Обама через мировую закулису руководит Трампом.

  2. Zolohn

    Нельзя ТАК жестоко !!!!! ЭТО ПРОИЗВОЛ !

  3. Wrathraven

    Приятно видеть и слышать, как завыли рашистские шавки, прочитав это сообщение. Украинцы и не помышляли о НАТО, пока плешивый фюрер не начал войну в Украине и теперь членство Украины в НАТО стало неизбежной реальностью, хоть и не очень близкой, но неизбежной.

  4. Урусова Анна

    Я написал про Путлера, про других пишите сами, я вам не Гугл.

  5. Дёшина Кристина

    Я вам честно скажу, куда теперь пойдет бабло Пукина – на построение железного Купола, как в Израиле, или ПРО. как в США.. Население в Рашке теперь – просто инструмент , рабы, построить для России защиту от ядерных ракет всего МИРА…

  6. Жаворонков Кирилл

    Хорошая новость. Рашистские шавки, конечно будут тявкать, но на них можно не обращать внимания, работа у них такая.

  7. Ильюшин Артём

    Сирийцы воюют с Дуремарами.

Добавить комментарий