Затраты на пищеварительные болезни выросли больше чем до $141 миллиарда в год: NIH сообщают

миллиард

Пищеварительный, печень и болезни поджелудочной железы приводят больше чем к 100 миллионам амбулаторных посещений и 13 миллионам госпитализаций ежегодно по стоимости $141,8 миллиардов. Новый отчет, уполномоченный Национальными Институтами Здоровья, находит, что затраты, посещения доктора, затраты предписания и госпитализации, связанные с пищеварительными болезнями, повысились значительно в последние годы. Бремя Пищеварительных Болезней в отчете США получено в итоге в Гастроэнтерологии, официальном издании Института American Gastroenterological Association (AGA).«Этот отчет дает нам лучшее недавнее обновление на потерях пищеварительные болезни, точные на пациентах и обществе – и существует и положительные и отрицательные тенденции», сказал Джеймс Э. Эверхарт, Мэриленд, MPH Подразделения Пищеварительных Болезней и Пищи, Национального Института Диабета и Пищеварительных и Болезней почек и ведущего автора исследования. «В то время как смертельные случаи от пищеварительных болезней постепенно уменьшались за прошлые 25 лет, они все еще приводят больше чем к 230 тысячам смертельных случаев в год.

Некоторые болезни выделяются в значении. Например, амбулаторные посещения и госпитализации для болезни гастроэзофагеального рефлюкса увеличили несколько сгибов за прошлые 15 лет с соответствующим увеличением уровня его осложнения рака пищевода».

Известные результаты исследования включают:Доктор посещает, увеличился больше чем на 50 процентов с 2000 (100M в 2004; 45M в 2000).

Госпитализации превысили 13 миллионов в 2004 (> 4M с 2002).Косвенный costs1 более чем удвоился с 1998 ($20 миллиардов в 1998; $44 миллиарда в 2004).

Прямой costs2 превысил $97 миллиардов в 2004, от $85 миллиардов в 1998.Смертельные случаи имели отношение к пищеварительным болезням, постепенно уменьшаемым между 1979 и 2004 (236 М), который в основном относится к уменьшению в смертности от рака ободочной и прямой кишки из-за увеличенных экранирующих ставок.Почти 136 миллионов рецептов были выписаны для пищеварительных болезней, ценные больше чем $12 миллиардов.

Согласно отчету, 10 самых дорогостоящих пищеварительных болезней и в прямых и в косвенных затратах:Пищеварительные раковые образования: $24,1 миллиарда [стоимость в размере $9,5 миллиардов рака ободочной и прямой кишки, стоимость в размере $4,3 миллиардов для рака поджелудочной железы включена в пищеварительное общее количество раковых образований]

Заболевание печени: $13,1 миллиардовБолезнь гастроэзофагеального рефлюкса (GERD): $12,6 миллиардов

Желчные конкременты: $6,2 миллиардовГрыжа брюшной стенки: $6,1 миллиардов

Дивертикулез: $4,0 миллиардаПанкреатит: $3,7 миллиардаВирусный гепатит (A, B, C): $3,3 миллиарда

Язвенная болезнь: $3,1 миллиардаАппендицит: $2,6 миллиардаБремя Пищеварительных Болезней в США является частью Национальной Комиссии по Пищеварительным Болезням в NIH. АГА работал с нашими чемпионами в Конгрессе, чтобы предложить Комиссию, созданную, чтобы улучшить исследование в области пищеварительных болезней в пользу пациентов и их семей.

Комиссия провела обзор состояния науки в пищеварительном исследовании болезней и развивает 10-летний план относительно пищеварительного исследования болезней. Осуществление рекомендаций Национальной Комиссии по Пищеварительным Болезням является одним из самых высоких приоритетов исследования АГИ.

АГА Поощряет NIH созывать надзорный орган и развивать предполагаемый ‘профессиональный бюджет суждения’ для внедрения долгосрочного плана Комиссии относительно пищеварительного исследования болезни.«Этот отчет определяет количество существенного и растущего бремени пищеварительных болезней на пациентах и нашей системе здравоохранения.

Существует огромная потребность в большем количестве исследования причин, диагноза и лечения пищеварительных болезней», по словам Роберта С. Сэндлера, Мэриленд, AGAF, президента Института АГИ. «Одновременно, отчет идентифицирует условия, которые являются дорогостоящими, но understudied, такой как дивертикулез и аппендицит, где существует высокое бремя, но мало исследования».###АГА предоставляет гидов пациентам, страдающим от пищеварительных болезней по http://www.gastro.org/patient.

Полное Бремя Пищеварительного Отчета Болезней может быть найдено в здесь.1. Косвенные затраты состоят из неявного значения дохода, от которого воздерживаются, или производства вследствие потребления больничного ухода или амбулаторной помощи, преждевременной смерти и дополнительной потери работы, связанной с острыми и хроническими пищеварительными болезнями, а также значением досуга вследствие заболеваемости и смертности.2. Прямые затраты для пищеварительных болезней включают, взимает за медицинские услуги, услуги врача, отпускаемые по рецепту лекарства, патентованные лекарственные средства, заботу дома престарелых, домашнее здравоохранение, хоспис и амбулаторную эндоскопию.

Об институте АГИAmerican Gastroenterological Association (AGA) выделен миссии продвижения науки и практики гастроэнтерологии. Основанный в 1897, АГА является одним из самых старых обществ медицинской специальности в США. Состоявший из двух некоммерческих организаций – АГИ и Института АГИ – среди наших больше чем 16 000 участников врачи и ученые, исследующие, диагностирующие и лечащие заболевания желудочно-кишечного тракта и печени.

АГА, 501 (c6) организация, применяет все членство и действия государственной политики, в то время как Институт АГИ, 501 (c3) организация, управляет практикой организации, исследованием и образовательными программами. Ежемесячно, Институт АГИ издает два весьма уважаемых журнала, Гастроэнтерологию и Клиническую Гастроэнтерологию и Гепатологию.

Годовым собранием организации является Пищеварительный Disease Week®, который считается каждым маем и является крупнейшим международным собранием врачей, исследователей и академиков в областях гастроэнтерологии, гепатологии, эндоскопии и желудочно-кишечной хирургии. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите http://www.gastro.org.О гастроэнтерологии

Гастроэнтерология, официальное издание Института АГИ, является самым видным научным журналом в специальности и находится в лучшем 1 проценте индексируемых медицинских журналов на международном уровне. Журнал издает исследования клинической и фундаментальной науки всех аспектов пищеварительной системы, включая печень и поджелудочную железу, а также пищу. Журнал резюмируется и вносится в указатель в Биологических Резюме, ТАКСИ, Химических Резюме, Текущем Содержании, Excerpta Medica, Index Medicus, Резюме Пищи и Научном индексе Цитаты. Для получения дополнительной информации, посещение http://www.gastrojournal.org.

Источник: Эйми ФранкAmerican Gastroenterological Association


VIRTU-VIRUS.RU