Диета с высоким содержанием соли борется с инфекциями?

содержание

Общепринятое мнение считает, что потребление слишком большого количества хлорида натрия плохо для Вас. Диеты с высоким содержанием соли были связаны с высоким кровяным давлением, сердечно-сосудистым заболеванием и даже аутоиммунными нарушениями.

Но новое исследование показывает, что диетическая соль могла также иметь свободно повышающие эффекты. Исследователи сообщают, что высокий уровень соли в коже помогает мышам отбить бактерии и что люди могут также запасти соль на местах инфекции.“Идея, что соленое хранение, возможно, развилось для иммунной защиты, является очень захватывающей”, говорит Гвен Рэндолф, иммунолог в Вашингтонском университете в Сент-Луисе, не вовлеченный в исследование. “Это является почти столь новым, что трудно глотать. Я думаю, что это займет время для сообщества иммунологии, чтобы позволить этому понятию утверждаться”.

Ученые только недавно узнали, что соединительная ткань кожи может служить резервуаром для ионов натрия, когда мы потребляем большие суммы соли. Когда Йенс Тице, клинический фармаколог в Медицинской школе Университета Вандербилт в Нэшвилле и авторе принципа исследования, учился, диета солят потребление у мышей, он заметил, что даже у мышей на рационах с низким содержанием соли были необычно высокие соленые концентрации в травмированной коже. Тице и его коллеги поняли, что иммуноциты, прибывающие в травмированную кожу для борьбы с инфекциями, входили в соленую микросреду.

Они выдвинули гипотезу, что орган перетасовывал соль к зараженной коже для защиты от внедряющихся видов. Другими словами, “мы солим наши камеры для защиты нас”, говорит Джонатан Джэнч, микробиолог в университете Регенсбурга в Германии и первом авторе на исследовании, появляющемся в текущей проблеме Метаболизма Клетки.Узнать, вредил ли весь этот дополнительный хлорид натрия или помогал неприкосновенности, исследователи, превращенные к макрофагам, иммуноцит, охватывающий и обзоры, вторгающиеся в патогены.

Активизированные макрофаги уничтожают внедряющиеся виды путем выпуска убивающих микроорганизм молекул, названных реактивными кислородными разновидностями, и бригада думала, что высокие соленые концентрации могли бы вызвать иммуноциты для производства этих составов. Культурные макрофаги бригады от мышей и опрыснутой соли в питательную ванну, пока клетки не росли в концентрации хлорида натрия, эквивалентной тому, что они видели в зараженной коже грызунов. Соль увеличила убивающую микроорганизм способность иммуноцитов, отчетов бригады; макрофаги, выставленные высокому уровню хлорида натрия, выпустили значительно больше бактерицидных молекул, чем те, которые выросли в культуральной среде без соли. Затем, бригада заразила макрофаги общей кишечной палочкой патогенов или Leishmania главными.

После 24 часов, E. груз coli в макрофагах, выставленных высоким уровням хлорида натрия, был меньше чем половиной того из макрофагов, культивированных без соли, и серьезные инфекции L. снизились также.Чтобы проверить, улучшает ли увеличенное соленое потребление свободную защиту у живущих мышей, исследователи накормили одну группу мышей диетой с высоким содержанием соли и другой группой рацион с низким содержанием соли в течение 2 недель, затем заразили кожу на разбойниках грызунов с майором L. В течение следующих 20 дней обе группы мышей показали значительную опухоль в своих разбойниках, поскольку инфекция утвердилась, независимо от их диеты. После того периода, однако, мыши на диете с высоким содержанием соли показали улучшенное исцеление с меньшим количеством повреждений ноги и более низким грузом паразита, чем группа, едящая еду с низким содержанием соли.

“[Эксперименты] демонстрируют, что крайности соленого приточного результата в дополнительном соленом накоплении в зараженной коже и повышают свободную защиту экспериментально”, говорит Джэнч.В людях группа нашла доказательства, что соленое накопление может быть локализовано на места инфекции. Используя новый метод MRI, измеряющий натрий в коже, бригада, найденная необычно высоким уровнем соленого накопления при бактериальных инфекциях кожи людей, потребляли ли они диету с высоким содержанием соли.

Взятый вместе, результаты группы указывают, что и мыши и люди могут извлекать выгоду из управляемого солью повышения свободной защиты. Но не начинайте загружать больше соли в свое жаркое просто все же. “Одна вещь, Вы не хотите отнять у этого исследования, состоит в том, что оно уполномочивает Вас есть больше соли для улучшения неприкосновенности”, говорит Рэндолф. Диета с высоким содержанием соли, возможно, была полезным способом бороться с инфекциями в наших предках, прежде чем антибиотики существовали, или мы жили долго достаточно для заболевания сердечно-сосудистыми заболеваниями, но сегодня, вредные воздействия диеты с высоким содержанием соли перевешивают любые потенциальные иммунологические преимущества, по данным Jantsch. Увеличение соленой концентрации в зараженной коже снаружи органа — путем погрузки тканей с солеными внутривенными жидкостями, гелями раны или украшениями — может быть более реалистическим возможным применением результатов, говорит он.

Дополнительное исследование необходимо, прежде чем такое лечение выполнимо, но результаты “действительно указывают на возможность, что этот относительно простой механизм мог бы быть в состоянии улучшить или способствовать неприкосновенности”, говорит Томас Коффман, нефролог в Медицинском центре Университета Дюка в Дареме, Северная Каролина. “Это является очень провокационным с той точки зрения”.

8 комментариев

  • Keralas

    К сожалению, договорятся.

  • Bawyn

    -) рашисты какая блокада, вы о чём, вы полтора года верещите о том что там всё расейское и продукты и всё остальное, чё сток визга.

  • Fenadar

    начинай истерить

  • Десяткова Марина

    А че так все за маскалей распереживались? Я бы еще справки от врача требовал.

  • Громова Александра Елисеевна

    Ею и думали.

  • Thordidora

    Група НОМ, Россия

  • Kazrarn

    Ето уже будет не Мерседес)

  • Adohelm

    Уволили. Тепер их женьі будут сердитсо. Правовая страна Украина.

  • Напишите комментарий