Групповые убеждения NIH продвигаются для управления ростом в биомедицинских стажерах исследования

длить

Избыток стажеров и недостаток академических положений в США создают дисфункциональную биомедицинскую систему исследования, консультативную группу к Национальным Институтам Здоровья (NIH), завершенный сегодня. Это убедило, чтобы несколько шагов были сделаны для подчинения контролю проблемы. NIH должен увенчать, сколько лет он поддержит аспирантов, заплатит постдокторским исследователям больше и поощрит университеты финансировать положения научного сотрудника.Изменения, может казаться, делают научно-исследовательские лаборатории менее продуктивными, но в конечном счете приведут к «более ярким трудовым ресурсам», сказала Ширли Тилман, президент Принстонского университета, и сопредседательствуйте группы, поставившей проект доклада.

Широко ожидаемое сообщение приходит от рабочей группы Консультативного комитета NIH директору (ACD) co-led Заместителем директора NIH Заочного Исследования Салли Роки. Группа провела год, исследуя доступные данные по числу и судьбе биомедицинских исследователей через различные стадии их карьеры, сосредотачиваясь на медленном темпе продвижения и часто процитированного факта, что средний возраст для следователя, выигрывающего первый независимый грант от NIH, равняется 42. (Экономисты группы оставили план смоделировать трудовые ресурсы — там не пришел время или достаточные данные.)В резюме их проекта доклада группа нашла что крутой подъем американского биомедицинского Ph. D.s в прошлое десятилетие, больше иностранного postdocs и старение академических преподавателей делают его все более и более трудно для молодых биомедицинских исследователей для нахождения академических рабочих мест.

Биомедицинским исследователям платят меньше, чем ученые в других областях, и низкая заработная плата и длинный период подготовки могут сделать область непривлекательной к лучшему и самому яркому.Для рассмотрения проблемы NIH должен внести некоторые изменения, заявляет группа. Управление должно предоставить дополнения к учебным грантам, помогающим студентам подготовиться к альтернативам академической карьере, такой как степень магистра, приспособленная к промышленному положению. Это должно увенчать, сколько времени аспирант может получить NIH, финансирующий в 6 лет (средняя длина биомедицинского доктора философии включая все финансирование является теперь 6,5 годами, говорит Роки).

NIH должен найти способы переместить источник финансирования для аспирантов, большинство которых теперь заплачено из грантов следователей к учебным грантам и товариществам. Причина: такие программы обеспечивают более высокое качественное обучение, и их выпускники склонны быть более успешными, чем финансируемые от грантов.Постдокторские исследователи должны также быть поддержаны до большей степени товариществами и учебными грантами, заявляет группа.

И стипендии postdoc должны быть увеличены — начиная с начального уровня, теперь 39 264$, которые должны повыситься к 42 000$ — и они должны получить лучшие преимущества. «Мы думаем, что стыдно, как [маленьким] постдокторантам платят», сказанный Тилман.NIH должен также поощрить секции исследования смотреть благоприятно согласно научно-исследовательским работам, нанимающим научных сотрудников, и учреждения должны создать больше этих положений. Существует «городской миф», что научные сотрудники менее продуктивны, чем аспиранты, сказанный Тилман.

Фактически, она сказала, аспиранты продуктивны в течение нескольких лет, но являются иначе «утечкой в системе». Научные сотрудники, в отличие от этого, являются «часто клеем, скрепляющим Вашу лабораторию».

Несмотря на то, что группа не сказала, что общее количество стажеров должно уменьшиться, рекомендации, если принято, должны заставить рост в числе стажеров, по крайней мере, замедлиться, потому что «мы делаем более дорогим иметь тех людей», сказанный Тилман.Рекомендации потянули беспокойство по крайней мере от одного участника ACD. Биолог Роберт Хорвиц, Массачусетского технологического института в Кембридже, опрошенном, должен ли NIH внести «опасные» изменения системы в то время, когда NIH борется с плоскими бюджетами и рекордно низкими показателями успешности. «Часть этого раздражает меня очень», сказал он.

Но Тилман, возглавивший панель 14 Национального исследовательского совета несколько лет назад, что она сказала, пришел «к идентичным заключениям», не согласился. «Единственное время, возможно принять трудные решения …, фактически в течение трудного времени», сказала она.Директор NIH Фрэнсис Коллинз сказал, что хотел бы, посмотрите некоторые «эксперименты» прежде, чем внести «более систематически подрывные» изменения в систему финансирования. Но, он добавил, на этот раз рекомендации группы Тилмана «пойдут куда-нибудь.

Я обещаю Вам это».Завтра, ScienceInsider отправит по почте историю на другом проекте доклада, представленном позже в ACD, встречающемся на разнообразии в биомедицинских трудовых ресурсах исследования.


Назад

Для возрождения украинского кино Минкульт создаст совет по вопросам кинематографии

Далее

Ниндертэлс съел их овощи, их экскременты показывают

7 комментариев

  1. Чукчов Руслан

    Цезарь,цезарь!

  2. Griri

    Или даже Путина))

  3. Faull

    з второго ника уже работаешь, ушльопок

  4. Марина Степановна

    алени что с них ещё взять -) это не новость-) это что бы расея крепчала -)

  5. Arirad

    Колэсніченко – ворог украінськоі націі.

  6. Корзоватых Павел

    С бюджетом объегорим вас,

  7. Cordaswyn

    Забьіл занести ПДВ в местную ПР

Добавить комментарий