Янг Блад возобновляет старых мышей

блад

Эликсир молодежи мог быть столь простым, как протеин нашел в молодой крови? В последние годы исследователи, изучающие мышей, нашли, что предоставление старой крови животных от молодых может полностью изменить некоторые признаки старения, и в прошлом году одна бригада идентифицировала фактор роста в крови, что они думают, частично ответственно за антистареющий результат на определенную ткань — сердце. Теперь, та группа показала, что этот тот же фактор может также омолодить мышцу и мозг.«Это – первая демонстрация фактора омоложения», естественно производящегося, снижения с возрастом, и перемены, стареющие в многократных тканях, говорят исследователь исходной клетки Гарвардского университета Эми Уоджерс, приложившая усилия, чтобы изолировать и изучить протеин.

Независимо, другая бригада нашла, что просто впрыскивание плазмы от молодых мышей в старых мышей может повысить изучение.Результаты основываются на волне исследований в прошлое десятилетие, в которых следователях, сшитых вместе шкуры двух мышей, присоединяясь к их системам обращения, и, изучил результаты на различные ткани. “Это все еще немного жутко для многих людей. На встречах люди говорят о вампирах”, говорит нейробиолог Тони Висс-Корей из Стэнфордского университета в Калифорнии, приведший одно из мозговых исследований.

Но он, Пари и другие думают, что неловкость уступит волнению. Новая работа, он говорит, “открывает возможность, что мы можем попытаться изолировать дополнительные факторы” от крови, “и они имеют эффекты на целый орган”.Надежда и обман высоки на антистареющей арене исследования, и другие исследователи предостерегают, что работа предварительна. “Это захватывающие бумаги”, но “это – отправная точка”, говорит нейробиолог Салли Темпл из Нервного Института Исходной клетки в Ренсселере, Нью-Йорк. Добавляет Мэтт Кэеберлейн, биолог, изучающий старение в университете Вашингтона, Сиэтла, “Терапевтическое значение глубоко, если этот механизм сохраняется у людей”.

Но это “является самым трудным вопросом здесь, и это может занять время для выяснения”.Экспериментальный метод присоединения к системам циркуляции мышей датируется 150 лет. Приблизительно в 2000 тогда-postdoc Пари и другие исследователи в лабораториях Ирвинга Вейссмена и Томаса Рэндо в Стэнфорде восстановили метод, известный как парабиоз, для изучения судьбы исходных клеток крови и мышечных клеток.

К их удивлению они нашли, что, когда к старым и молодым мышам присоединились, исходные клетки мышц у старых мышей оживлялись. С тех пор Стэнфордские исследователи и другие, включая Пари, опубликовали приблизительно полдюжину работ, показывающих, что старо-молодой парабиоз может также улучшить здоровье печени стареющей мыши, спинного мозга и мозга.Позже, лаборатория Пари, вместе с лабораторией кардиолога Ричарда Ли в Бриэме и Женской Больницей в Бостоне, изолировала определенный протеин от крови мыши, что они думают, могут объяснить некоторые результаты. Протеин, индуктор дифференцировки роста 11 (GDF11), как было известно, отрегулировал деятельность исходной клетки; это изобилует молодыми мышами, но его снижениями уровня как возраст животных.

В прошлом году в Клетке, лаборатории Пари и Ли сообщили, что инъекции GDF11 могут уменьшить уплотнение сердца, как правило, идущего со старением у мышей. Сегодня, в газете в Science Express, лаборатория Пари показывает, что GDF11 работает почти, а также парабиоз в помощи стареющим мышам выздороветь от травмы мышцы и повышает их производительность при управлении и испытаниях силы власти.

В другом исследовании мышей, введенных с GDF11, postdoc Лида Кэтсимпарди и другие в лаборатории нейробиолога Гарварда Ли Рубина нашел, что GDF11 также поощряет рост новых кровеносных сосудов и обонятельных нейронов в мозгу мыши, как они сообщают во второй газете в этой проблеме. И в мышце и в мозгу, GDF11, кажется, работает частично путем восстановления функции старения исходных клеток так, чтобы они могли дифференцироваться во взрослые ткани.

До сих пор только два других вмешательства — рапамицин препарата и тепловое ограничение — как показывалось, убедительно замедлили или полностью изменили старение в многократных тканях, говорит Кэеберлейн. Пари указывают, что GDF11 мог быть более безопасным, чем препарат, потому что это найдено естественно в крови. Гарвард подал для патентов на GDF11, и Пари говорят, что она и ее коллеги «в процессе разговора с людьми» о коммерциализации его для лечения заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера и болезнь сердца.

Предоставление самого GDF11 «потребовало бы огромных сумм протеина», говорят Пари, таким образом, может быть лучше использовать измененную форму или предназначаться для пути GDF11 с различной молекулой. “Это послушные проблемы», говорят Пари. «Самое важное препятствие выясняло путь для следования».Храм соглашается, что GDF11 имеет терапевтическое обещание, но она говорит, что останется осторожной, пока больше не будет известно о механизме GDF11.

Она также отмечает, что некоторые «старые» мыши в исследованиях мозга Гарварда были только средних лет, и поддержат ли результаты у пожилых людей, неясно. “Это – вопрос того, где Вы можете вступить”, говорит она. И при этом любые исследования еще не показали, что рассматриваемые мыши живут дольше.

Уже, GDF11 имеет потенциальное конкурирующее лечение. По своей природе Медицина сегодня, лаборатория Висс-Корея в Стэнфорде и Соле Вилледе и коллегах в Калифорнийском университете, Сан-Франциско, сообщает, что парабиоз может омолодить другую часть мозга мыши, гиппокампа, где воспоминания сделаны и сохранены. Старые мыши, подвергнувшиеся парабиозу, сформировали более новые связи между невроцитами там. Несмотря на то, что группа Висс-Корея еще не изолировала факторов омоложения от молодой крови, они нашли то, что могло бы быть альтернативой.

Когда бригада Висс-Корея попробовала более простой эксперимент, чем парабиоз — предоставление старых инъекций мышей плазмы от молодых мышей — они видели подобные результаты на гиппокампальные нейроны. Старые мыши, также выполняемые значительно лучше, чем невылеченные животные на испытаниях изучения и памяти.Плазма обычно дается пациентам, таким образом, испытания этого подхода, в отличие от тех, которые проверяют новый протеин, не потребовали бы американского одобрения Управления по контролю за продуктами и лекарствами, говорит Висс-Корей. Его группа начала компанию, планирующую маленькое клиническое испытание, которое дало бы пациентам, страдающим болезнью Альцгеймера, серию инъекций плазмы от молодых дарителей.

В моделях мыши болезни Альцгеймера они уже видели положительные эффекты, говорит он.Позвольте новой волне надежды — и обман — начинаются.

*Исправление, 21 мая, 15:33: более ранняя версия этой статьи неправильно заявила, что мыши, введенные с GDF11, получили более острое обоняние.


Назад

Смитсоновское приложение кораблекрушения отверстий для спуска воды, планы повторно произвести земляные работы

Далее

ScienceShot: ультрафиолетовый жар новорожденных звезд

8 комментариев

  1. Faelkis

    Путін бреше як пес.

  2. Цельнера Юлия

    Шевцов – фейк.

  3. Лаврентий Сократович

    -) хе а выборы для чего по твоему -) или я что то пропустил и на завтра назначена коронация?

  4. Anardana

    За 1 руб скоро касапки будут давать

  5. Агафья Георгиевна

    Беба , вьі с Крьіму?

  6. Ягодинский Илья

    Тьфу блеать, Пирла якоюсь заразою форум заразив….

  7. Квакина Эвелина

    ага, на разстоянии

  8. Mazuru

    Спать на рашку, копіпастер

Добавить комментарий