Происхождение траты рака определено у дрозофил

«Многие больные раком умирают не из-за местных эффектов опухолей, а скорее от более широких, системных изменений до всего тела, которые вызваны этими опухолями. Один из худших из этих эффектов дальнего действия – кахексия, также известная как кахексия, которая является главным препятствием лечению рака», говорит биолог развития Дэвид Билдер из Калифорнийского университета, Беркли, одного из авторов исследования. «Два новых исследования иллюстрируют силу использования простых образцовых организмов, чтобы обеспечить новое понимание, относящееся к самым важным вопросам человеческой биологии рака».

Приблизительно 20% смертельных случаев от рака происходят из-за кахексии, которая главным образом поражает пациентов с прогрессирующим раком, делая их слишком слабыми для некоторых типов химиотерапии и радиационной терапии и более восприимчивый к токсичным эффектам химиотерапии. Увеличение рациона питания не делает полностью обратной потери ткани, и доступные методы лечения так ограничены, что Национальный Онкологический институт подчеркнул кахексию как озадачивающую проблему, которая замедлила прогресс против рака.Чтобы заняться сложностями кахексии рака, две независимых исследовательских группы – один состоящий из Билдера и Алехандры Фигероа-Клэревеги УКА Беркли и другого включая Норберта Перримона из Медицинской школы Гарварда и его сотрудников – эксплуатировали сильные генетические подходы у дрозофилы, чтобы быстро выявить фактор, ответственный за подобную кахексии трату.

В то время как команда Билдера вызвала рак у мух, пересадив опухоли в живот, Перримон и его сотрудники активировали белок под названием Yorkie, чтобы вызвать tumorous пролиферацию клеток в стволовых клетках кишечника.В обеих из этих моделей рака эти две команды обнаружили, что спрятавшая опухолью молекула по имени ImpL2 вызвала трату жира, мышц и яичников – органы, которые хранят энергию в форме липидов и белков у дрозофилы. ImpL2 – версия мухи связывающих белков фактора роста инсулина млекопитающих (IGFBPs), которые запрещают деятельность гормона, названного инсулином, таким образом вмешивающимся в поглощение глюкозы от крови до скелетных мышц и жировой ткани.

Исследователи нашли что истощение уровней ImpL2, или определенно при злокачественных опухолях или в неправильно распространяющихся стволовых клетках кишечника, значительно уменьшенной трате у мух.«Поскольку у людей есть несколько соответственных IGFBPs, исследования предлагают новых кандидатов на посредников кахексии, которая могла указать на новые терапевтические подходы», говорит Билдер. «Если конкретный IGFBPs мог бы быть определен, что промежуточная кахексия от определенных типов опухоли, затем блокируя те белки могла предложить более целенаправленный и эффективный подход, чем систематически управление инсулином, который рискует стимулирующим ростом опухоли».Интригующий вопрос, являющийся результатом исследований, состоит в том, как растущие опухоли уклоняются от эффектов ImpL2, даже при том, что молекула заставляет другие ткани ухудшаться. Одна подсказка, раскрытая Perrimon и его сотрудниками, была неравенством в передаче сигналов инсулина и метаболизме глюкозы между пищеварительным трактом и отдаленными тканями.

Распространяющиеся стволовые клетки кишечника показали увеличенную передачу сигналов инсулина и более высокие уровни ферментов, которые ломают сахар для энергии, при сравнении с мышцами и яичниками.«Результаты предлагают, чтобы распространяющиеся опухолевые клетки потребляли львиную долю глюкозы для энергии, в то время как остальная часть тела прогрессивно голодает», говорит Янг Квон из Медицинской школы Гарварда, ведущий автор на втором исследовании.

Поскольку истощение ImpL2 не сделало полностью обратной потери ткани, исследовательские группы будут затем искать дополнительные факторы, которые влияют на рак, пропадающий впустую у мух. «Модели дрозофилы позволят передовому генетическому скринингу всего генома определить новые гены, которые регулируют опустошительный процесс», говорит Квон. «Существующие модели млекопитающих траты не действительно подходят для такого экрана из-за высокой стоимости. Поэтому модели мухи обеспечат уникальную возможность определить ранее неизведанные цели лечения кахексии в людях».


Назад

Офтальмологическая разработка лекарственных средств – международные эксперты обсуждают

Далее

Вирус Зика, вероятно, циркулировал в Америках задолго до обнаружения во время эпидемии 2015-16

7 комментариев

  1. Morlulv

    в москве даже дешевле. а ты где живешь.

  2. Кулик Илья

    Шо он сможет отрегулировать? Пусть для начала матчасть изучит ,что такое крипта и блокчейны

  3. Матизов Степан

    почему ты народ обвиняешь. народ он как пластилин.

  4. Маланова Арина

    ой пля какой монастырь . когда у нас на любом сайте 70 процентов подсматривающих

  5. Полина Михеевна

    из ппш ?

  6. Goltibei

    а у тебя течка струйкой по ногам и никто ?

  7. Steelsong

    это шо мне надоело

Добавить комментарий