Три мыши нокаута, посмотрите, как они сжимаются

нокаут

Жена фермера не должна была бы преследовать этих мышей. Генетически спроектированные мыши, испытывающие недостаток в гене регистрации напряжения, еще более беспокоятся, чем их нормальные кузены, которые не известны их нервами стали во-первых. Неожиданное открытие открывает возможный новый маршрут для исследования депрессивного и тревожных расстройств.Когда животное подчеркнуто, рывки гипоталамуса выпускающий кортикотропин гормон (CRH).

Два рецептора в гипофизе берут на сигнале CRH. Один, CRHR-1, передает сигнал остальной части органа. Вы знаете чувство: усиленное кровяное давление, уровень колотящегося сердца и скачок энергии. Мышей, спроектированных для недостатка в этом рецепторе, называют «спелыми» мышами, и фармацевтические фирмы тщательно исследуют рецептор для способов сделать созревающих агентов для людей, которые могли потенциально лечить депрессию и беспокойство.

Исследователи предположили, что второй рецептор, CRHR-2, работал о том же пути.Теперь, три группы сообщают, что к их удивлению второй рецептор имеет противоположный эффект: Это успокаивает нормальных мышей после напряжения. «Они – инь и ян ответа напряжения беспокойства», говорит молекулярный биолог Куо-Фэнь Ли из Института Salk в Ла-Хойе, Калифорния, авторе одной из трех бумаг, появляющихся в апрельской Генетике Природы. Бригады весь отчет, что у мышей нокаута, испытывающих недостаток в CRHR-2, есть более высокие уровни гормонов напряжения, чем нормальные мыши, задерживающиеся после стрессового события.Бригада во главе с Мэри Стензель-Поор из Орегонского университета здравоохранения в Портленде нашла, что у мышей было высокое кровяное давление.

Они не также успевали на лабиринтах, любом – и бригады Ли и Стензель-Поора сообщили, что мыши предпочли сжиматься в темноте, а не исследовать. Нормальный жених мышей самостоятельно, когда они успокаиваются после напряженного эпизода и бригады Стензель-Поора, сообщает, что измотанные мыши не выполняют это непринужденное поведение.Разновидность странных поведений предполагает, что животные не могут снизить ответ напряжения, как только она начата, говорит Стензель-Поор.

Нейробиолог и исследователь напряжения Роберт Сапольский из Стэнфордского университета выразили удивление исследованиями и говорят, что результаты являются «захватывающими».


Назад

Прочитайте мои бедра

Далее

Омега-3s без того подозрительного аромата

6 комментариев

  1. Степанков Андрей

    У Австралии свои плюсы, у НЗ свои. Мне обе страны эти нравятся. В свое время я туда не уехал только по причине родителей. Если б у меня еще брат или сестра здесь остались, то я бы не сомневался даже, уехал бы туда.

  2. Huril

    Это такие как Мутко, с тихого согласия таких как Пу, создали систему, когда вообще ничего честно невозможно достичь или сделать. Либо нужно лизать, либо со сать, либо давать взятки, либо жрать таблетки, но честно – невозможно. Тебя просто выкинут с дороги.

  3. Gavinratus

    Гарно було би.

  4. Фомичев Вадим Ерофеевич

    Так у них и есть альтернативы. Русского газа там 30%. Они его уже много лет пытаются чем-нибудь заменить, но в итоге потребление лишь растет. ))

  5. Bludconjuror

    Явно) суржик

  6. Gavirana

    Вьісота потеряла тактическое превосходство

Добавить комментарий