День: 23.10.2019

Вовлеченные родители поощряют лучшее лечение в детях с ADHD

лучший

Первый в собственном роде инструмент был создан снабженный приводом к помощи детям и семьям с ADHD, дабы сделать лучший выбор для их лечения при помощи «неспециализированного принятия ответов» подход. Новый трехчастный обзор ведет семьи и врачей в их отыскивании самого всестороннего лечения, доступного для их неповторимых случаев ADHD.

Читать далее

Новая мембрана делает отделение метана и углекислого газа более эффективным

Когда дело доходит до извлечения природного газа или производства биогаза, это – все о метане. Но метан никогда не находится в его чистой форме. Природный газ, например, всегда содержит довольно мало углекислого газа (CO2 парникового газа), иногда до 50 процентов. Чтобы очистить метан – или, другими словами, удаляют CO2 – промышленность часто использует мембраны. Эти мембраны функционируют как молекулярные решета, которые отделяют метан и CO2. Метан может тогда использоваться в качестве источника энергии для нагревания для производства химикатов, или как топливо, в то время как CO2 может быть снова использован как стандартный блок для возобновляемых видов топлива и химикатов.


Существующие мембраны все еще должны быть улучшены для эффективных разделений CO2, говорит профессор Иво Вэнкелеком из Факультета KU Leuven Разработки Биологической науки.

Читать далее