День: 14.08.2020

Государственная служба здравоохранения должна прекратить финансировать альтернативные методы лечения, сказать британских ведущих врачей

служба

Кое-какие выдающиеся английские доктора убеждают Национальную работу здравоохранения (NHS) прекратить платить за другие способы лечения. Они утверждают, что эти ‘поддельные’ способы лечения не доказаны в соответствии с ‘убедительным доказательствам’. Тогда как английским больным отказывают в таких препаратах как Герцептин, Госслужба здравоохранения, ограниченная в наличных деньгах, не должна оплатить ‘беспочвенное либо опровергнутое лечение’, такие как гомеопатия.

Забудьте про гипс! Новые полимерные материалы для иммобилизации

гипс

При повреждениях и переломах связок больному традиционно накладывают гипс. Данный способ лечения стар, как мир, но он имеет множество недочётов: ограничение перемещений, неприглядный внешний вид, значительный вес гипсовой повязки, происхождение неприятного запаха. Современные разработки полимерных материалов для иммобилизации решают эти неприятности!

Знаки Blue Cross Blue Shield до онлайновой медицинской платформы Google

blue

Американский медицинский Blue Cross Blue Shield страховщика Массачусетса (BCBSMA) заявил о новом предприятии со здоровьем Гугл, которое разрешит его 3миллион участников, дабы сохранить и поделить их информацию о требованиях через онлайн-сервис, что надёжен и надёжен, делая BCBSMA первым медицинским страховщиком, что подпишетсясоглашение объединяться с новой платформой Google.