Предназначенная стратегия предотвратить ожирение могла предотвратить сотни тысяч случаев диабета

стратегия

Изучение, представленное австралийскими исследователями на 19-м европейском Конгрессе по Ожирению в Лионе, Франция, демонстрирует, что 220 000 случаев диабета 2 типа могли быть предотвращены к 2025 в Австралии при помощи предназначенной рискованной стратегии профилактики.Доктор наук Джонатан Шоу, Адъюнкт-доктор наук Анна Петерс, врач Кэтрин Бэкхолер и Адъюнкт-доктор наук Диана Мэглиано от Пекаря, Сердце IDI и Университет Диабета в Мельбурне, Австралия, изучили три разных модели стратегии, дабы не допустить будущие случаи диабета, каковые могли быть предотвращены:

Первая стратегия, которую они изучили, была налогом ‘на тяжелую пищу’ как вмешательством профилактики всего населения. Сценарий включал принятое уменьшение индекса массы тела примерно 0.5kg/m2.Вторая стратегия сосредоточилась на предотвращении диабета в тех с высоким будущим риском, т.е. у людей с большими кровяными уровнями глюкозы.

Меры включили интенсивные поведенческие программы модификации для идентифицированных в высоком риске будущего диабета, т.е. тех с большими кровяными уровнями глюкозы. Обычная поведенческая программа модификации складывалась из шести процедур советы, предназначенных для сокращения жирного и насыщенного жира в диете, повышение волокна, участие по крайней мере за четыре часа умеренной физической активности в неделю и потери больше чем 5% веса за 8 to12 периодов месяцев.Третья стратегия связала болезненно страдающих ожирением людей с сравнительно не так давно диагностированным диабетом, перенесших операцию в форме перемещаемой связки желудка, которая в соответствии с недавнему случайному контрольному изучению, стал причиной 73%-му темпу ремиссии диабета 2 типа.

На базе продолжения современных тенденций ученые оценивают, что к 2025, чуть более чем 2 миллиона человек либо 11,4% населения в Австралии будут мучиться от диабета.Оценка этих трех стратегий продемонстрировала, что их вторая стратегия – рискованной профилактики – выяснилось, была самой действенной самоё вероятным предотвращением 220 000 случаев диабета к 2025. Это – сокращение примерно 10%, снижая спроектированное распространение диабета от 11,4% до 10% населения.

Первая стратегия осуществления налога на тяжелую пищу, как оценивалось, предотвратила примерно 38 000 случаев, пока операция на желудке приведет к сокращению 65 000 диабетических случаев в 2025. Комбинация всех трех стратегий предотвратила бы примерно 253 000 случаев.Бэкхолер растолковывает:«Учитывая дорогостоящие осложнения, которые связаны с диабетом, уменьшая бремя диабета на кроме того 10%, возможно, будет иметь глубокое влияние на совокупность здравоохранения. Затраты на лечащий диабет, возможно, будут возрастать в течение продолжительного времени как возрасты населения, и люди с диабетом проходят лучшее лечение и так живут продолжительнее».

Бэкхолер растолковал, что изучение показало, что наилучший вариант пребывает в том, дабы сосредоточиться на рискованной стратегии профилактики и завершенный:«Мы должны сосредоточить профилактические упрочнения к интенсивным программам вмешательства образа судьбы, дабы обеспечивать лучший успех сокращения будущего бремени диабета. Мы должны приоритезировать диабет экранирующие стратегии идентифицировать тех в высоком риске будущего диабета и придумывающий новые пути, которыми мы можем принять на работу и сохранить людей в программы профилактики образа судьбы».

Назад

То, КТО совет ухода о TB, нарушило стандарты, исследователи говорят: Бедные страны сказали, чтобы следовать за более дешевым, непроверенным лечением

Далее

Рак молочной железы генетическое профилирование не достиг персонализированной медицины все же

5 комментариев

  1. Каде Денис

    Пора выпускать Захара на арену, чтобы двинул войска бабуинов на Вашингтон.

  2. Kilrajas

    Вонь из Кремля уже идет много десятилетий.

  3. Тамаркин Эмиль

    Конечно лучше! Без рашистов всегда всем живётся хорошо.

  4. Толстоброва Виктория

    Нет забывай бить копытом, когда ржешь, правдоподобнее будет.

  5. Талызина Наталья

    А рашистские убийцы искандеры клепают.

Добавить комментарий