Тест вкуса: вкус мог затронуть продолжительность жизни?

Вкусовые рецепторы – да, те же самые, которые Вы можете обвинить в том пристрастии к сладкому или французской жареной тяге – могут на самом деле иметь сильную роль в долгой и здоровой жизни – по крайней мере, для дрозофил, сказать два новых исследования, которые появляются на Слушаниях Национальной академии наук Соединенных Штатов Америки.Исследователи из Мичиганского университета, Университета Уэйна и Института Фридриха Мишера Биомедицинского Исследования в Швейцарии нашли, что подавление способности животного попробовать ее еду – независимо от того, сколько это на самом деле ест – может значительно увеличить или уменьшить свою продолжительность жизни и потенциально способствовать здоровому старению.

Горькие вкусы могли иметь отрицательные эффекты на продолжительность жизни, сладкие вкусы имели положительное влияние, и способность испытать воду оказала больше всего значительное влияние – мухи, которые не могли являться на вкус, вода соответствовала на 43% дольше, чем другие мухи. Результаты предполагают, что у дрозофил, потеря вкуса может заставить физиологические изменения помогать телу приспособиться к восприятию, что это не получает соответствующие питательные вещества.В случае мух, потеря которых водного вкуса, ведомого к более долгой жизни, авторы, говорит, животные могут попытаться дать компенсацию за воспринятую нехватку воды, храня большие количества жира и впоследствии используя эти жировые отложения, чтобы произвести воду внутренне. Дальнейшие исследования запланированы, чтобы лучше исследовать как и почему горькое и сладкое старение влияния вкусов.

«Это приносит нам далее понимающий о том, как сенсорное восприятие влияет на здоровье. Оказывается, что вкусовые рецепторы делают больше, чем мы думаем», говорит ведущий автор относительно ведомого Мичиганским университетом исследования Скотт Плечер, доктор философии, адъюнкт-профессор в Отделе Молекулярной и Интегральной Физиологии и преподавателя научного сотрудника в Институте Геронтологии.

«Мы знаем, что они в состоянии помочь нам избежать или привлечены к определенным продуктам, но у дрозофил, кажется, что вкус может также иметь очень сильное воздействие на психологическое состояние и здоровое старение».Pletcher провел исследование с ведущим автором Майклом Уотерсоном, аспирантом доктора философии в Программе Клеточной и Молекулярной биологии У-М.«Наш мир сформирован нашими сенсорными способностями, которые помогают нам провести нашу среду и анализируя, как это затрагивает старение, мы можем заложить основу для новых идей улучшить наше здоровье», говорят ведущий автор относительно другого исследования, Джой Олкедо, доктор философии, доцент в Отделе Биологических наук в Университете Уэйна, раньше Института Фридриха Мишера Биомедицинского Исследования в Швейцарии.

Олкедо провела исследование с ведущим автором Иваном Остойиком, доктором философии, Института Фридриха Мишера Биомедицинского Исследования в Швейцарии.Недавние исследования предполагают, что сенсорное восприятие может влиять на связанные со здоровьем особенности, такие как спортивная работа, диабет типа II и старение. Два новых исследования, однако, обеспечивают, подробные первые изучают роль восприятия вкуса.

«Эти результаты помогают нам лучше понять влияние сенсорных сигналов, которые мы теперь знаем не, только настраивают организм в его среду, но также и вызывают существенные изменения в физиологии, которые влияют на полное здоровье и долговечность», говорит Уотерсон. «Нам нужны дальнейшие исследования, чтобы помочь нам применить это знание к здоровью в людях потенциально через сделанные на заказ диеты, одобряющие определенные вкусы или даже фармацевтические комплексы, которые предназначаются для исходных данных вкуса без диетических изменений».


VIRTU-VIRUS.RU