Лихорадка обезьяны развязана

лихорадка

Болезнь леса Kyasanur (KFD), перенесенная тиканьем геморрагическая лихорадка, известная в Индии как лихорадка обезьяны, была частым посетителем штата юго-западной Индии Карнатака, так как вирус сначала появился в 1956. Год за годом регион видел бы, в среднем, приблизительно 400 случаев и пару дюжины смертельных случаев. Затем в конце 2012 вирус сделал географический перерыв, отвратительных рабочих леса в Тигрином заповеднике Бандипура, популярном месте назначения экологического туризма.

Вспышка Бандипура предупредила индийских ученых о неприятных промежутках в знании о KFD, и это укрепило смысл, что страна остро плохо подготовлена для борьбы с появляющимися вирусами, особенно в горячих точках как юго-западная Индия, имеющих высокое биоразнообразие и тяжелые взаимодействия человеческого животного. Чтобы заполнить эти промежутки и готовиться против других появляющихся патогенов, индийское правительство в 2013 начало 5-летнее, усилие за $107 миллионов открыть 160 научно-исследовательских лабораторий вирусологии в национальном масштабе.


Назад

Риск рака поджелудочной железы, связанный с обугленным мясом

Далее

Плавание кормы показывает удивительных бактериальных партнеров китов

9 комментариев

  1. Людмила Иларионовна

    Не буде миру на Вкраїні поки не скопитится останній москальський найманець.

  2. Malajurus

    Пообещал, и молодец. Продолжаем дальше ловить толпы беженцев в тоннеле, не отвлекаемся.

  3. Кариев Богдан

    Тож??

  4. Шаповалов Игнатий Ульянович

    А поляки про це знають? Просте питання:-) Чи тільки Корр?

  5. Darkbinder

    Это уже не проблема государства кто куда поедет,пусть куда хотят туда и едут, ну так позаботся о бабушке плати ей сам, а у нас денег нет платить оккупантам, встречный вопрос сколько рф платила пенсий в республике ичкерия? когда там не было рф войск.

  6. Елена Федотовна

    то ты касапские сайты плохо читаешь там 9 из 10

  7. Conjughma

    Ура таварищи!

  8. Василий Вадимович

    Сенцову, который табуретку сжег в офисе партии жуликов и воров, дали 20 лет. А этим уродам, приехавшим в русский город, живущим в русском городе, делающим бизнес в русском городе, за поддержку отмороженных муслимов дали 5 лет… Наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни…

  9. Винокуров Артём

    Царь полуазиатов осерчал. Иди чурка Зека поздравь.

Добавить комментарий