День: 12.11.2021

Жизнь с COVID-19: размышления о пандемии

Появление ранее неизвестного высококонтагиозного респираторного патогена в январе 2020 года вызвало глобальную пандемию, которая продолжается сегодня. Коронавирус SARS-CoV-2, возбудитель COVID-19, за двадцать месяцев после пандемии превысил 211 миллионов случаев инфицирования во всем мире. До августа 2021 года было зарегистрировано более четырех миллионов смертей (Ресурсный центр по коронавирусу, 2021).

Умеренное количество кофеина, не связанное с риском для здоровья матери

Хорошие новости для беременных любителей кофе: потребление небольшого количества кофеина во время беременности может помочь снизить риск гестационного диабета, по мнению исследователей из Медицинской школы Перельмана при Университете Пенсильвании и Национального института здоровья. Результаты были опубликованы в понедельник в JAMA Network Open.

Уменьшите киберослабление, увеличьте физическую активность с сигналом, щелчком или ударом

Исследователи в Школе Дэвида Р. Черитона Университета Уотерлу Информатики надеются сделать вычисление немного большего количества забавы и физически активный все, помогая пользователям компьютера избавиться от киберослабляющих привычек, вводя метод взаимодействия ноги для пользователей компьютера с постоянным столом. …

Многие люди могут проедать свой путь к слабоумию

Но если в вашем рационе много провоспалительных продуктов, у вас может быть в три раза больше шансов столкнуться с потерей памяти и проблемами с языком, решением проблем и другими навыками мышления с возрастом, как показывают новые исследования.

Дискриминация по возрасту, полу или расе может поставить под угрозу ваше психическое здоровье

Существует четко установленная связь между дискриминацией и ее влиянием на здоровье.