День: 07.09.2021

Почему Зика стал более опасным: Открытие предлагает подсказки: Вирусологи определяют мутацию, которая может помочь болезнетворному микроорганизму войти в мозг

Геномный и филогенетический анализ ранее предположил, что генетическая эволюция преобразовала перенесенный москитом болезнетворный микроорганизм от того, который вызывает довольно легкие болезни к той, которая может привести к врожденным дефектам и неврологическому нарушению.Эксперименты, проводимые Аситом К.

Выигрыши, которые навсегда останутся в мировой истории гемблинга

Каждый человек, который увлекается азартными играми, мечтает выиграть огромную сумму денежных средств и изменить свою жизнь. Даже закоренелые скептики хотят сорвать джек-пот и попасть в мировую историю.

Именно такие желания заставляют людей на протяжении всей жизни делать ставки, регулярно покупать лотерейные билеты, атаковать видеослоты и турниры по покеру.

Последние эффекты напряжения: Новое понимание того, как мозг отвечает на травму

Затем кошмары начались.Она боролась бы и вопила бы и боролась бы в своем сне каждую ночь с призрачными грабителями цепи. Каждый поединок оставил ее обвиненной в гневе и часто оставлял ее подавленной.

Эпизоды продолжались в течение нескольких месяцев, пока они наконец не остановились. Как у единственного стрессового события могли быть такие расширенные последствия?