Охота на источник сальмонеллы арахисового масла продолжается

масло

Тогда как потребители и американские магазины выслеживают и выбрасывают возможно зараженные фляги Арахисового масла Питера Пэна, сотрудники минздрава занимаются расследованиямисовершенно верно, как кое-какие из них стали зараженными с Сальмонеллой.Управление по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) попросило американских потребителей ранее на этой неделе не съесть фляги Арахисового масла Питера Пэна и Громадного Арахисового масла Значения с продуктомкодексы, начинающиеся «2111», по причине того, что они могли быть заражены Сальмонеллой.Код изделия отпечатан на столетиях фляг.Напряжение сальмонеллы, которым могли быть заражены фляги арахисового масла, есть определенным штаммом пищевых бактерий, известных как Сальмонелла

Теннесси.Арахисовое масло с кодом изделия 2111 сделано в Сильвестре, Джорджия производителем продуктов питания ConAgra Foods Inc. Другие фляги арахисового масла продаются Громадным Значениемэто не несет 2 111 префиксов продукта, не затронуты, поскольку они сделаны вторыми компаниями.

В случае если у Вас имеется Питер Пэн либо Громадное арахисовое масло Значения с кодом изделия начиная с 2 111 на веке фляги, Вы должны выкинуть его, заявила FDA.фляги будут в продаже с мая 2006.Предупреждение было выпущено по окончании расследования Центрами по профилактике и контролю болезней (CDC) и другими сотрудниками минздрава в 288 случаев, о которых информируют,из связанных зараз еды в 39 странах, прослеженных до потребления арахисового масла Питера Пэна.Согласно данным CDC, большая часть затронутых людей было обитателями Нью-Йорка, Пенсильвании, Вирджинии, Теннесси и Миссури.

Ни о каких смертельных случаях не сказалине обращая внимания на то, что 20 процентов из затронутых должны были быть положены в больницу для лечения.Первый потребитель, что будет затронут, возможно, возвратился в августе в прошедшем сезоне. Арахисовое масло Питера Пэна было идентифицировано как возможный источник заразы, ипо причине того, что Громадное арахисовое масло Значения сделано на том же заводе, фляги того бренда от того завода кроме этого отыскали в памяти.

Совершенно верно то, как бактерии вошли во фляги арахисового масла, есть все еще тайной. Процесс создания арахисового масла нагревает его к высокой температуре кубейте все такие инфекционные агенты.

Это быть может, сообщили кое-какие сотрудники минздрава, что бактерии вошли через contaiminated фляги. Либо вероятно это шлооборудование, вошедшее в контакт с продуктом по окончании того, как это было нагрето и перед тем как это было изолировано во фляге.

Симптомы Сальмонеллы включают лихорадку, боль в желудке и диарею. Сальмонелла не в большинстве случаев страшна для жизни у здоровых людей.

Но это возможно весьма без шутокдля любого с поставившей под угрозу иммунной совокупностью, таковой как кто-то, кто есть пожилым и хилым, либо уже больным важной заразой либо весьма весящим ниже нормы.Если Вы думаете, что съели зараженное арахисовое масло от одной из этих фляг и ощущаете себя больными симптомами как они, Вы должны связаться со своим врачомсрочно.В это же время ConAgra, компания, обладающая заводом Джорджии, где Сальмонелла была прослежена до, остановил производство арахисового масла, уничтожил сохраненныйфляги на заводе и вспоминают все фляги продукта с 2 111 кодовыми префиксами.Чиновники FDA на заводе, просматривающем отчеты, собирая образцы и проводя анализы на Сэлмонеллу Теннесси, дабы оказать помощьвыясните местонахождение источника.

Обычное функционирование на заводе Джорджии не возобновится, пока правильный источник загрязнения на фабрике не был отыскан и устранен.Ежегодно примерно 40 000 американцев заболели, и 600 умирают от того, дабы быть зараженным пищевой Сальмонеллой разных типов.Вид Сальмонеллы, вызывающей пищевые заболевания, имеет большое количество разных серологических вариантов либо сероваров, любой из которых отнесен в соответствии стип реакции, которую это вызывает в теле, либо более специфично, тип инфицированных клеток поверхностных антигенов, создаёт, дабы оказать помощь иммунной совокупности боротьсязараза.Сальмонелла Теннесси в собственности серологической группе C1, это – редкий штамм Сальмонеллы и имеет кое-какие неожиданные особенности, такие как ее свойство ферментироватьсялактоза, и сахароза.

В наши дни серовары Сальмонеллы идентифицируются посредством генетического фингерпринтинга, но в прошлые времена обнаружение этого напряжения довольно часто пропускалось, по причине того, что ученые былине ожидая обнаружить Сальмонеллу, которая имела возможность ферментировать лактозу.США являются наибольшим поставщиком арахисовых масел в мире и потребителем.

Алабама, Джорджия и Флорида вырастают на 60 процентов арахиса, применяемого в арахисемасло.Чистое арахисовое масло имеет большой уровень мононенасыщенных жиров и p-кумаровой-кислоты антиоксиданта.

Арахис есть отличным источником белка, витаминов B3 и E, и они кроме этого содержат магний, фолат, волокно и аргинина, значительную аминокислоту. Ответов и Вопросов, касающихсяэта вспышка (CDC, файл PDF)Щелкните тут, дабы видеть Таксономию Сальмонеллы (Центр Биоинформатики Университета Английской Колумбии).

Создатель Кэтрин ПаддокАвтор:


VIRTU-VIRUS.RU