Месяц: Июнь 2021 Страница 1 из 9

Исследование показывает защитные эффекты осуществления

В ее исследовании Traustadottir, доцент биологических наук, работал с двумя группами здоровых взрослых, каждый состоял из людей в возрасте 18 – 25, и другой был составлен из людей по крайней мере 50 лет.Участники поехали на велотренажере строго в течение 45 минут и возвратились на следующий день для дополнительного тестирования.

Стволовые клетки могут помочь улучшить роговичное исцеление раны

Роговичное исцеление раны – сложный процесс, который происходит в ответ на различные повреждения глаз и хирургию. Задержанное, неполное, или чрезмерное исцеление – значительное клиническое беспокойство. Обзор представляет доказательства на участии стволовых клеток в роговичном исцелении раны и подчеркивает, как пересадка стволовых клеток может использоваться, чтобы точно настроить исцеление раны и предоставить преимущества для пациентов.

Метаболические отклонения могут увеличить сердечно-сосудистый риск больше в темнокожих женщинах, чем белые женщины

Предыдущие исследования сосредоточились, прежде всего, на белых участниках и нашли, что ожирение без объединения в кластеры по крайней мере трех нарушений обмена веществ (метаболический синдром) не было связано с увеличенным риском сердечно-сосудистого заболевания. Метаболические отклонения, включенные в определение метаболического синдрома, являются более высокой окружностью талии, поднятыми триглицеридами, низкими уровнями «хорошего» холестерина, высокого кровяного давления и ослабили метаболизм глюкозы.

Мозговая система, которая создает атмосферу доверия в том, что мы видим, услышьте и затроньте

Определенно, метапознание позволяет мозгу вычислить степень уверенности, когда мы чувствуем события от внешнего мира, такие как звук, свет или прикосновение. Точность оценок уверенности крайне важна для повседневной жизни, например слыша ребенка, кричащего или чувствующего запах утечки газа.

Оценки уверенности также должны объединить вход от многократных чувств одновременно, например покупая скрипку на основе того, как это звучит, чувствует, и взгляды.

Пиво защищает от ожирения и продлевает жизнь

жизнь

Исследователи из Швейцарии нашли в пиве молекулу, благотворно влияющую на организм человека.Сотрудники Федеральной политехнической школы в Лозанне утверждают, что молекула рибозида никотинамида повышает мышечную силу, предотвращает развитие ожирения а также увеличивает жизнь.На протяжении изучения ученые установили, что испытуемые употреблявшие жирную пищу, но богатую молекулой на 60% меньше прибавляли в весе, чем контрольная несколько.

Страница 1 из 9