День: 25.10.2021

В избранных пациентах с огнестрельными ранениями никакая операция иногда не лучший выбор: Травматологические центры находят улучшенное выживание и более короткие пребывания в больнице в отобранных пациентах

«Отборное недействующее управление огнестрельными ранениями брюшной полости безопасно и избегает ненужных лапаротомий, которые являются агрессивными открытыми операциями, которые могут иногда вызывать осложнения в краткосрочный и длительный срок», сказали ведущий автор исследования Джордж К. Велмэхос, Мэриленд, доктор философии, ФЭКС, руководитель травмы, неотложной хирургии и хирургической интенсивной терапии в Центральной больнице Массачусетса и преподавателе Джона Ф. …

Эустомы (лизиантусы). Что за цветы и как их растить

Похотливо расслабленные оборки эустомы сочиняют замечательную компанию или даже подменяют некоторые цветы с подобным контуром, а неимение запаха производит их совершенными для граждан, предрасположенных к аллергии. Однолепестковые эустомы напоминают тюльпаны и маки, а двулепестковые виды – приоткрытые розы и пионы.

Навязчивость старых эмоциональных воспоминаний может быть уменьшена процедурой игры компьютерной игры

Результаты изданы в Психологической Науке, журнале Ассоциации для Психологической Науки.«Эта работа первая к нашему знанию, чтобы показать, что ‘простая познавательная блокада’ могла уменьшить навязчивые воспоминания об экспериментальной травме через процессы переконсолидации памяти», говорит главный автор исследования Эмили Холмс Познания Совета по медицинским исследованиям и Мозговой Научной Единицы в Великобритании. …

Исследование: Предродовое влияние табачного дыма на здоровье на контроле за запрещением

Предродовое воздействие табачного дыма – фактор риска для неблагоприятных физических и умственных результатов в детях. Рост доказательств предполагает, что курение во время беременности может увеличить риск психопатологии, такой как беспорядок дефицита внимания/гиперактивности (ADHD).

Исследование в области ADHD предположило, что люди с беспорядком могут показать плохой запрещающий контроль. …