День: 15.02.2021

Женщины с потерей слуха более вероятно, чтобы иметь недоношенных или низких младенцев веса при рождении

Приблизительно у одного процента людей в США, которые 18 – 44 года, есть потеря слуха различных типов, серьезности, образца и возраста начала. К сожалению, у многих людей, которые являются глухими и слабослышащие, могут быть значительные проблемы со здоровьем, в то время как коммуникация и языковые барьеры, наряду с общим недоверием к медицинскому сообществу, приводят к социальному и изолированию здравоохранения для многих.

Глюкозамин вызывает смерть клеток поджелудочной железы

глюкозамин

Громадные дозы либо продленное применение глюкозамина приводят к смерти клеток поджелудочной железы и имели возможность расширить риск развивающегося диабета, в соответствии с команде исследователей в Способности Юниверсита Лаваля Аптеки. Подробности этого открытия были сравнительно не так давно изданы на сайте Издания Эндокринологии.

Во время йоги мужчина получил травму, как после автомобильной катастрофы

мужчина

Мужчина сломал бедренную кость на протяжении занятия йогой.39-летний мужчина, чье имя содержится в тайне, занимался йогой в течение 2 лет, а сейчас начал изучать йогу Аштанга Майсурского стиля.

Последние восемь лет он занимался йогой каждый день по 1 часу.На протяжении очередного утреннего занятия он решил самостоятельно попытаться позу Marichyasana B.

Брюшной жир ключевой водитель рака для женщин после менопаузы

Результаты помещают новое вращение на приоритеты оптимизации веса для женщин в этой этой возрастной группе, которые подвержены увеличению веса брюшной полости, сказала Линия следователя исследования M? rsk Staunstrup, магистр наук, студент доктора философии со скандинавской Биологической наукой и ProScion, в Херлеве, Дания.