День: 03.02.2021

КОКС 2 ингибитора связался с повышенным риском смерти от инсульта

кокс

Новое изучение, изданное в издании Neurology, находит, что кое-какие в большинстве случаев прописываемые лекарства артриту и боли смогут расширить риск смерти от инсульта.И будучи связанным с более высоким риском смерти от инсульта, КОКС 2 ингибитора были кроме этого связаны с сердечной недостаточности сердечных и повышенным риском приступов.

Индонезия сообщает о 42-й человеческой смерти от птичьего гриппа

индонезия

44-летний человек погиб в следствии заразы птичьего гриппа, заявляют власти в Индонезии. Человек был из восточной Джакарты. Он был положен в больницу 10 июля с температурой, проблемами с тяжёлым кашлем и дыханием.

Власти заявили, что человек был в тесном контакте с живой домашней птицей.Местные анализы указали, что он погиб от заразы птичьего гриппа H5N1.

Стартовые периоды перед возрастом 12 связались с усиленным риском болезни сердца и удара: Наряду с менопаузой на ранней стадии, осложнениями беременности и гистерэктомией

Это – один из нескольких репродуктивных факторов риска, включая менопаузу на ранней стадии, осложнения беременности и гистерэктомию, которые, кажется, связаны с последующим сердечно-сосудистым заболеванием, шоу результатов.Предыдущее исследование предположило, что определенные репродуктивные факторы риска могут быть связаны с повышенным риском болезни сердца или удара, но результаты были несколько смешаны.