Месяц: Январь 2021 Страница 1 из 8

Проблемы рака выглядят убежденным, чтобы почти удвоиться

удвоиться

Происхождение рака выглядит уверенным, дабы удвоиться за следующие 15 + годы с исследователями, предвещающими 75%-е увеличение заболеваемости раком к 2030. В более бедных государствах число ближе к 90%.

Статья, опубликованная при Онкологии Скальпеля, была подготовлена врачом Фредди Бреем из Интернационального Агентства для Исследования Рака (IARC) в Лионе, Франция.

Расширенное использование Зитиги, одобренного FDA для рака простаты поздней стадии

расширить

Сейчас американское Управление по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) удлинило одобренное применение Zytiga (ацетат абиратерона) как лечение для мужчин с поздней стадией, устойчивый к кастрации рак простаты (метастатический) прежде, чем перенести химиотерапию.Сперва одобренный в 2011, Zytiga употребляется у больных, чей рак простаты развился потом по окончании лечения с доцетакселом, лекарственным средством химиотерапии.

Электромагниты ведут сердечное внедрение устройства, уменьшают радиоактивное облучение

Электромагнитная технология отслеживания использовалась успешно, чтобы внедрить устройства Cardiac Resynchronization Therapy (CRT) в больных сердечной недостаточностью, и существенно сократить радиоактивное облучение пациентов и врачей по сравнению с традиционными основанными на флюороскопии процедурами внедрения.

Ученые доказали: противоположности все-таки отталкиваются

весь

Шотландские ученые совершили опыт, в рамках которого опровергли устоявшееся вывод о том, что противоположности притягиваются. Опыт был увлекательным и затейливым.

Психологам пришло в голову предложить участникам к выбору красивого им человека последовательность фотографий, среди которых были и их личные фотографии, но поменянные по половому показателю.

КТО призывает, чтобы более трудный толчок достиг общих целей вакцинации

призывать

ВОЗ призывает к возобновленным коллективным упрочнениям добратьсяуспехи по неспециализированной вакцинации предназначаются назад на ходу. Во всем мире, любой 5-й ребенокне принимают простых вакцин, каковые имели возможность не допустить 1,5 миллиона смертельных случаев в год отпредотвратимые заболевания, заявляет агентство по здравоохранению ООН.

Страница 1 из 8