День: 22.01.2021

Виноградная лоза бога грома, используемая в традиционной китайской медицине, является потенциальным лечением ожирения

«В течение прошлых двух десятилетий было огромное усилие, чтобы лечить ожирение, ломая leptin сопротивление, но эти усилия потерпели неудачу», говорит главный автор исследования Умут Озкан, эндокринолог atBoston Детская Медицинская школа Больницы и Гарварда. «Сообщение от этого исследования – то, что есть все еще надежда на то, чтобы заставить leptin работать, и есть все еще надежда на лечение ожирения.

Потребность в глобальной стратегии развить новые антибиотики

антибиотик

На этой неделе? s Скальпель, передовая статья поддерживает недавние призывы к универсальному упрочнению в развитии новых антибиотиков. Это информирует, что возможности замены текущих антимикробных препаратов уменьшаются. В соответствии с отчету «Нехорошие Вирусы, Никакие Препараты: Никакой ESKAPE!» издал в январе 2009, Обществом Инфекционных заболеваний Америки (IDSA), с 2006 лишь один единственный новый противобактериальный (doripenem) был одобрен в Соединенных Штатах.

Тест вкуса: вкус мог затронуть продолжительность жизни?

Вкусовые рецепторы – да, те же самые, которые Вы можете обвинить в том пристрастии к сладкому или французской жареной тяге – могут на самом деле иметь сильную роль в долгой и здоровой жизни – по крайней мере, для дрозофил, сказать два новых исследования, которые появляются на Слушаниях Национальной академии наук Соединенных Штатов Америки.