День: 15.01.2021

Сокращение дозировки препарата и потери слуха в пациентах TB, не уменьшая эффективность

Исследование началось как мультидисциплинарное усилие обеспечить лучшую заботу о пациентах, сказали научный руководитель Ян-Виллем К. Алффенаар, доктор философии, PharmD, адъюнкт-профессор в Отделе Клинической Аптеки и Фармакологии, Университетского Медицинского центра Гронинген, Университета Гронингена, Нидерланды.

Переживая сиамского близнеца тяжело больная больница Грейт-Ормонд-Стрит, Лондон

близнец

Фейт, переживающий сиамский близнец, ‘весьма больна’, говорят доктора в Поликлинике Грейт-Ормонд-Стрит. К сожалению, Хоуп, ее сестра, погибла недавно.

Доктора говорят, что они должны были прооперировать, по причине того, что здоровье девочек ухудшалось. Неотложная операция была выполнена, по причине того, что было блокирование в их кишечнике, к которому присоединяются.

Ученые раскрывают, как вирус Зика вызывает микроцефалию: результаты ключевые для распутывания тайн того, почему вирус Зика вызывает врожденные дефекты

В настоящее время есть 70 стран и территории, сообщая об активной передаче Зика, по данным Всемирной организации здравоохранения. В то время как инфекция Зика, как правило, приводит к легким или инфекциям без признака в здоровых взрослых и детях, риск микроцефалии в развивающемся зародыше – тревожное последствие, которое создало международную угрозу здоровью.