День: 08.01.2021

Много мужчин умирают после тяжелых мочевых осложнений

мужчина

Примерно одна четверть мужчин, госпитализированных с острой задержкой мочи, погибнет в течение двенадцати месяцев, в соответствии с изучению, изданному в Английском медицинском издании (BMJ). Смертельные числа так не отличаются от увиденных с больными, у которых было сломанное бедро, объясните авторов.

‘Опубликуйте и убейте’ стратегию, может помочь лечению туберкулеза

Конец тому угону может теперь быть возможным, как Университет Алабамы в Бирмингемских исследователях объясняет в журнале Scientific Reports. В эксперименте доказательства понятия они смогли определенно вызвать M. зараженные туберкулезом макрофаги в апоптоз, названный апоптозом, таким образом выпустив защищенные бактерии туберкулеза M.

Литиевый сейф, но никакого преимущества пациентам АЛЬСА

преимущество

Клиническое опробование приходит к заключению, что, тогда как карбонат лития, думается, надёжен, это неэффективно при лечении амиотрофического бокового склероза (ALS), aтип заболевания мотонейрона (MND), которая кроме этого известна как Заболевание Лу Герига.Следователи опробования, во главе с Университетом Королевского колледжа в Лондоне Психиатрии, информируют о итогах опробования LiCALS в апрельской проблеме печатиНеврология скальпеля, изданная онлайн в последних числах Февраля.

Результаты слухового аппарата в пожилых людях: Последствия для миллионов взрослых с потерей слуха

Во главе с исследователями в Университете Индианы с финансированием поддержки (Грант № R01 DC011771) от Национального Института Глухоты и Других Коммуникативных нарушений (NIDCD), исследование стремилось сравнить состояние пациента, когда слуховые аппараты поставлены с помощью модели «методов наиболее успешной практики» аудиологии по сравнению с «внебиржевой» моделью (OTC).