День: 14.01.2021

Исследователи определяют новое население стволовой клетки, важное в росте рака толстой кишки: Результаты могут открыть шлюз для новых методов лечения, подходов в лечении

Рак толстой кишки – вторая главная причина смерти от рака в Канаде. Считается, что в 2015, что 25 100 канадцам диагностируют рак толстой кишки, представляющий 13 процентов всех новых случаев рака.Доктор Сэмюэль Асфаха, клиницист-ученый из Лоусона и доцента медицины в Schulich School of Medicine & Dentistry, Западном Университете, и его коллегах в Колумбийском университете (Нью-Йорк), определил ранее неизвестное, долговечное стойкое к радиации население стволовой клетки в двоеточии.

У людей, страдающих от переходных неврологических приступов, может быть более высокий риск для инсульта

человек

Если Вы страдаете от временной амнезии либо беспорядка – переходные неврологические приступы (TNAs) – Вы имеете возможность иметь более большой риск развития инсульта, в соответствии с статье, размещённой в Издании американской Медицинской ассоциации (Долгая ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА), 12 декабря кончаться.

Учреждение пяти новых научно-исследовательских центров рассеянного склероза в Канаде

центр

Общество Рассеянного склероза Канады опубликовало создание пяти научно-исследовательских и учебных центров с участием более чем ста установленных ученых и двухсот пятидесяти стажеров. Финансируемый всецело Обществом MS Канады, уже получившей 32 миллиона долларов от цели 60 миллионов, цели этих новых центров пребывают в том, дабы существенно расширить скорость на научных изучениях MS так, дабы финиш MS мог быть отыскан как возможно стремительнее.

Детское ожирение главная связь с заболеваниями бедер

Значительные модные уродства затрагивают приблизительно каждого 500-го ребенка. Slipped Capital Femoral Epiphysis (SCFE) – наиболее распространенное заболевание бедер юности. Условие всегда нуждается в операции, может причинить значительную боль, и часто приводит к замене тазобедренного сустава в юности или ранней взрослой жизни.