Месяц: Декабрь 2020 Страница 1 из 16

Где прикосновение и слушание встречаются

слушание

Учитывая, что слушание и видение крайне важны в ежедневном проживании, человек в большинстве случаев подмечает любое ухудшение этих эмоций сразу же. Независимо от факта, что разные узнаваемые генетические мутации смогут привести к наследственному видению и слышащим недостаткам, мало знания существует об осязании, потому, что недостатки смогут не быть столь же очевидными, и исходя из этого смогут остаться незамеченными.

Рабочая память препятствует изучению при шизофрении

Рабочая память, как известно, затронута у миллионов людей – приблизительно 1 процент населения – у кого есть шизофрения, но было неясно, есть ли у этого определенная роль в создании узнающего больше трудный, сказал, что исследование приводит автора и Университет Брауна постдокторский исследователь Энн Коллинз.

Увеличение ожирения может замедляться, но не очень, шоу исследования

В то время как данные отчета CDC воодушевляют, новое исследование, опубликованное кинезиологией Университета Иллинойса и медицинским преподавателем сообщества Руопенгом шоу, понятие, что американская эпидемия ожирения начала полностью изменять, может быть преждевременным.Исследование появляется в журнале ISRN Obesity.

Белки долговечности также могут быть связаны с контролем настроения

белка

За прошлые 10 лет биолог MIT Леонард Гуэрент и другие исследователи показали, что диеты с низким содержанием калорий приводят к всесторонней физиологической реакции, вызывающую выживание из-за последовательности белков, названных сиртуинами. Новый отчет Гуэрента издал онлайн в Клетке, сейчас показал, что сиртуины смогут кроме этого иметь важную роль в психотерапевтической реакции на диетическое ограничение.

Структура цели лекарства от туберкулеза определила: Новый класс потенциальных противотуберкулезных наркотиков обнаружен

Туберкулез (TB), бактерии заражают одну треть населения в мире и болезнь, ежегодно уносит жизни 1,8 миллионов человек.Рифампицин, комплекс, который убивает бактерии TB, был краеугольным камнем терапии анти-TB начиная с ее открытия в 1961. Однако стойкий к рифампицину TB распространился широко, изложив срочный кризис здравоохранения.

Страница 1 из 16