День: 30.12.2020

Увеличение ожирения может замедляться, но не очень, шоу исследования

В то время как данные отчета CDC воодушевляют, новое исследование, опубликованное кинезиологией Университета Иллинойса и медицинским преподавателем сообщества Руопенгом шоу, понятие, что американская эпидемия ожирения начала полностью изменять, может быть преждевременным.Исследование появляется в журнале ISRN Obesity.

Белки долговечности также могут быть связаны с контролем настроения

белка

За прошлые 10 лет биолог MIT Леонард Гуэрент и другие исследователи показали, что диеты с низким содержанием калорий приводят к всесторонней физиологической реакции, вызывающую выживание из-за последовательности белков, названных сиртуинами. Новый отчет Гуэрента издал онлайн в Клетке, сейчас показал, что сиртуины смогут кроме этого иметь важную роль в психотерапевтической реакции на диетическое ограничение.

Структура цели лекарства от туберкулеза определила: Новый класс потенциальных противотуберкулезных наркотиков обнаружен

Туберкулез (TB), бактерии заражают одну треть населения в мире и болезнь, ежегодно уносит жизни 1,8 миллионов человек.Рифампицин, комплекс, который убивает бактерии TB, был краеугольным камнем терапии анти-TB начиная с ее открытия в 1961. Однако стойкий к рифампицину TB распространился широко, изложив срочный кризис здравоохранения.

Состав, найденный в море, обеспечивает многообещающее новое лечение для нервнопатической боли

Работа, легко размещённая в английском Издании Фармакологии, информирует, что состав, первоначально изолированный от мягкого коралла (Capnella кладут внахлест), имел возможность принудить ученых развивать новую разновидность лечения для нервнопатической боли. Это соединение собрано в Грин Айленде от Тайваня и могло быть новой возможностью для лечения.