День: 14.12.2020

Ген долговечности задерживает болезнь Альцгеймера и сохраняет способности

альцгеймера

Американское изучение связало ген, помогающий людям жить продолжительнее к увеличенной умственной свойству и задержавший начало заболевания Альцгеймера.Изучение издается в текущей проблеме Неврологии и проводилось исследователями в Медицинском колледже Альберта Эйнштейна Иешивы

Университет в Бронксе, Нью-Йорк, и есть частью Генного Проекта Долговечности.

Антидепрессанты SSRI способствуют потере костной массы во время кормления грудью

«SSRIs – наиболее широко предписанный класс антидепрессантов, особенно во время беременности и кормления грудью», сказала Лора Эрнандес, доктор философии, научный руководитель исследования и доцент в Висконсинском университете в Мадисоне. «Поэтому это первостепенной важности, что мы исследуем возможность, что SSRIs может иметь неблагоприятные эффекты на долгосрочное материнское здоровье кости».

Тяжелое головокружение отнеслось с инъекциями стероида в барабанную перепонку

В новом рассмотрении дела ученые из Имперского колледжа Лондона сравнили текущее лечение болезни Менира, которая вызывает изнурительные головокружительные периоды.Они нашли, что инъекции метилпреднизолона стероида, через барабанную перепонку, столь же эффективные как текущая трактовка ‘золотого стандарта’.

Стоит ли доверять людям?

Прежде всего доверие – это убежденность в человеке и в его действиях. В доверительном отношении неизменно имеются две стороны и личность всякий раз может унаследовать не то что желал вначале. В психологической сущности слово доверие трактуется как положение индивида, при котором он предумышленно вступает в зависимость с иным индивидом, которому питает доверие.

Британские ученые раскрывают темный дарвинистский секрет рака

британский

Впечатляющее изучение пролило свет на обстоятельство, из-за чего прогрессирующие раковые образования являются общеизвестно не поддающимися лечению и, превосходно, это возможно как фундаментальный принцип как само развитие.Исследователи из института Изучений рака в Саттоне и Оксфордском университете поняли, что стволовые клетки рака при самый распространенной лейкемии у детей имеют сложные и разнообразные комбинации мутаций, кроме того в пределах отдельных больных.