День: 09.12.2020

Впервые, ухудшившийся орган полностью восстановлен у живущего животного

орган

Ученые добились прогресса в регенеративной медицине, всецело вернув ухудшившийся орган у живущего животного в первый раз.Команда из Центра Совета по медицинским изучениям (MRC) Регенеративной Медицины, в Эдинбургском университете в Англии, вернула тимус стареющих мышей.

Они информируют о собственных итогах изучения в развитии издания.

Предсказание, кто заболеет рассеянным склерозом: Новый проект исследует события, приводящие к рассеянному склерозу в в подверженных риску людях

«Раннее обнаружение MS означает возможность более раннего лечения, которое могло задержать накопление нетрудоспособности», сказали co-ведущий-автор Фил Де Жажер, Мэриленд, доктор философии, который направляет Программу в области Переводной Геномики NeuroPsychiatric в Центре Энн Ромни Неврологических Болезней в BWH.

Марихуана: реальный бизнес объема, долларовый рынок медианы в размере $1,7 миллиардов

бизнес

Медицинская марихуана есть сейчас важным долларовым рынком $1,7 миллиардов, в соответствии с новому отчету, размещённому на этой неделе свободной денежной компанией по анализу, специализирующейся на уникальных рынках и новых. На данный момент 24,8 миллиона человек есть в праве взять марихуану и рекомендацию приобретения по закону под национальными законами, и примерно 730 000 человек практически делают.

Исследование бросает вызов долго проводимой гипотезе, что железо продвигает атеросклероз

Открытие, на основе всестороннего исследования в модели мыши атеросклероза, противоречит долго проводимой гипотезе о роли железа при болезни и несет важные последствия для пациентов с хронической болезнью почек или анемией, связанной с воспалительными заболеваниями, многие из которых получают терапию добавления железа большей дозы.