День: 17.12.2020

Система мониторинга отпускаемого по рецепту лекарства необходима по словам исследователей

рецепт

Число людей, применяющее опиоиды предписания рекреационно, увеличилось значительно с 1990-х, говорят исследователи. Помимо этого, число людей, кто делается зависимым от этих препаратов либо умирает от передозировок, кроме этого увеличилось.На данный момент, в Соединенных Штатах, практически 75% всех фатальных передозировок наркотиков происходят из-за отпускаемых по рецепту лекарств.

Почему запреты на курение могут иметь преимущество перед более высокими налогами на табачные изделия

Первое в своем роде национальное исследование нашло, что запреты работали лучше всего при ограничении курения среди более случайных пользователей: Те, кто курил меньше, чем пакет в день. Большие налоги работали лучше всего с теми, кто курил больше, чем пакет в день.«У и налогов и запретов есть свое место.

Почему мир выглядит стабильным, в то время как мы двигаемся

Каждое главное движение изменяет изображение нашей среды, которая входит в наши глаза. Мы все еще чувствуем мир как стабильный, потому что наш мозг исправляет для любых изменений в его визуальной информации из-за тех главных движений.

Впервые во всем мире, два нейробиолога Университета Центра Вернера Райхардта Тюбингена Интегральной Нейробиологии (CIN) управляли трудным подвигом наблюдения этих процессов исправления в мозгу с функциональной магнитно-резонансной томографией (fMRI).