День: 10.12.2020

Использование PSA для простаты, показывающей незатронутый изменениями в показе рекомендаций, исследование находит

Пересмотренные рекомендации от Рабочей группы по Профилактическим услугам Соединенных Штатов в 2012 отговорили от основанного на PSA обследования на рак простаты, придя к заключению, что потенциальный вред сверхлечения перевесил возможную выгоду раннего обнаружения. Юго-западный обзор исследователей рака UT электронной медицинской документации показал, что это заключение не препятствовало количеству заказанных тестов вопреки некоторым другим результатам.

Исследование успешно проверяет на диабет при зубных посещениях, используя устную кровь

Теперь, новое исследование, опубликованное в американском Журнале Здравоохранения, подтверждает, что использование gingival crevicular крови (GCB) для гемоглобина A1c (HbA1c), проверяющий произведенные ценности, которые были почти идентичны тем полученная кровь палки пальца (FSB) использования с корреляцией.991 между двумя образцами крови 408 зубных пациентов.

Ожирение может не надежно предсказать атеросклероз в мексиканских американцах

ожирение

Новое изучение, наблюдающее на ранние показатели атеросклероза среди мексиканских американцев, предполагает, что сахар в крови, устойчивость к инсулину и кровяное давление смогут быть более надежными индикаторами атеросклероза в данной группе, чем ожирение.Атеросклероз есть условием, в котором артерии заполняются бляшкой, уменьшая ток крови и увеличивая риск заболевания сердца.