День: 16.12.2020

Налеты CDC на струпьях оспы в историческом общественном приложении

струп

«Причудливые Биты» выставка, соединенная в Вирджинии, Историческое Общество включало исходный 1876 рукописное письмо, имевшее то, что было похоже на струпья оспы, приложенные к нему. Правительственный ученый, находившийся на выставке, стал столь заинтересованным, что струпья имели возможность бы перенести заразу оспы, что он привел в Центры и (готовность по профилактике и контролю болезней).

Удивительная правда об обсессивно-компульсивных взглядах

Международное исследование, которое было создано в соавторстве преподавателем психологии Конкордии Адамом Радомским и издано в Журнале Обсессивно-компульсивных и Связанных Беспорядков, исследованных людей на шести континентах.Radomsky и его коллеги нашли, что мысли, изображения и импульсы, симптоматические для обсессивно-компульсивного беспорядка (OCD), широко распространены.

О пользе дневного сна. Это улучшает память!

память

Для нас это тайное наслаждение, которое нужно приберечь на выходные.Однако, вместо того, дабы отказывать себе в наслаждении дневного сна, группа исследователей предполагает, что регулярный дневной сон нужен для здоровья.Их изучение говорит о том, что воспоминания, которые связаны с призом, в основном закрепляются на протяжении сна.

Должны образцы оспы в США и России быть разрушенными?

случае если

В случае если акции лаборатории оспы уничтожены, мы ликвидируем риск несчастного случая, что имел возможность бы привести к вспышке, избавиться от них и сообщить до свидания любому будущему изучению в области, как ответить на биологическое средство в один раз. Что должно быть сделано о болезни, раньше убивавшей практически 30% зараженных больных, заявленной ликвидированной в 1980, и все еще существующей в двух лабораториях?

Это не просто хороший иск и сильное рукопожатие: Новое исследование выявляет ключевой фактор в получении работы мечты

«Мы живем в мире, где мы все больше и больше полагаемся на технологию, но это исследование напоминает нам, что личные взаимодействия никогда не должны недооцениваться», сказала автор Никки Блэксмит, докторант в Отделе Университета имени Джорджа Вашингтона Организационных Наук и Коммуникации. «Много раз у кандидата нет выбора в формате интервью.