День: 25.12.2020

Безопасность, эффективность познавательных усилителей для болезни Альцгеймера заняла место

Однако пациенты, которые взяли donepezil, более вероятно, испытают побочные эффекты включая тошноту, рвоту и диарею, чем те, кто принял плацебо, согласно исследованию, опубликованному онлайн в Журнале американского Общества Гериатрии.В 2015 у 46 миллионов человек во всем мире была болезнь Альцгеймера, согласно исследованию.

Астма: просто вера аромату вредна, ‘мог вызвать воспаление дыхательных путей’

астма

Для многих людей с астмой выделение к некоторым запахам – таким как духи – может расширить воспаление дыхательных путей. Но в соответствии с новому изучению исследователей от Химического Центра Эмоций Monell в Филадельфии, Пенсильвания, легко веря запаху нанесет ущерб, даже в том случае, если это не будет содержать раздражителей, может иметь тот же эффект.

Исследование когорты исследует ассоциацию между использованием SSRI и тяжким преступлением

SSRIs широко предписаны, но неокончательные доказательства связывают использование SSRI с агрессивным поведением. В этом исследовании Fazel и коллеги сравнили темп тяжкого преступления, в то время как люди были предписаны SSRIs с темпом тяжкого преступления в тех же самых людях, не получая лечение, используя подобранные данные из шведского Предписанного Регистра Препарата и шведского национального регистра преступления.

Общественное раскрытие результатов клинического испытания должно быть обязательным, Канада

результат

Расследование в CMAJ (канадский Издание Медицинской ассоциации) информирует, что в соответствии с закону, здоровье Канада не предотвращена от публично разоблачающей информации о эффективности и безопасности от испытаний, фармацевтических препаратов, медицинских устройств и биопрепаратов и должна быть более прозрачной.