День: 21.01.2021

Мозговой протокол стимуляции уменьшает мышечную недостаточность в больных повреждением спинного мозга: Пациенты показывают улучшения, которые сохраняются после лечения концы, сообщает новое исследование при Укрепляющей Невралгии и Нейробиологии

«Цель этого исследования состояла в том, чтобы оценить, может ли различный rTMS протокол иметь значительные выгодные клинические эффекты в лечении мышечной недостаточности нижней конечности в пациентах SCI, а именно, iTBS, безопасном, неразрушающем и хорошо допускаемом протоколе rTMS. Пациенты, получающие реальный iTBS, по сравнению с теми, которые проходят фиктивное лечение, показали существенное улучшение», объяснили ведущий следователь Рэффэел Нардоун, Мэриленд, доктор философии, Парацельс Медицинский Университет, Зальцбург, Австрия, и Больница Франца Таппайнера, Мерано, Италия.

Третья волна сомнительной пандемии гриппа H1N1

волна

Ставки Seroproection (уровни антитела) H1N1 были проанализированы, и канадские ученые говорят, что третья волна H1N1 (свиной грипп) есть весьма немыслимой на 2010. Их изучение возможно рассмотрено в последней проблеме CMAJ (канадский Издание Медицинской ассоциации). Ученые подчеркивают, однако, что люди в возрасте 50 либо, в особенности люди с болезнями и хроническими заболеваниями должны удостовериться, что они привиты.

Понятие времени может предсказать импульсивное поведение, исследование находит

«Наше исследование предлагает, чтобы у людей с большим самообладанием было лучшее понимание задержек, что означает, что они могут ждать в течение более длительного промежутка времени, чтобы заработать большее вознаграждение», сказал Кимберли Киркпатрик, преподаватель психологических наук. «Например, мы знаем, что подготовка еды дома является более здоровым выбором, чем фаст-фуд.