День: 18.02.2021

Деятельность в дендритах, очень важных в формировании памяти

Используя единственный в своем роде микроскоп с высоким разрешением, Дэниел А. Домбк и Марк Э. Дж. Шеффилд всмотрелись в мозг живущего животного и видели точно, что происходило в отдельных нейронах, названных клетками места, поскольку животное провело лабиринт виртуальной реальности.Ученые нашли, что, вопреки току думал, деятельность клеточного тела нейрона и его дендритов может отличаться.

Новое антибактериальное покрытие раны могло предотвращать тысячи инфекций каждый год: Исследователи развивают борющуюся с бактериями повязку на рану, сделанную с помощью ракообразных

Инновационное покрытие раны было сделано, используя вещество, извлеченное из раковин ракообразных.Устойчивость к противомикробным препаратам становится международной угрозой здоровью. Недавний отчет Обзора на Устойчивости к противомикробным препаратам, уполномоченной в 2014 к тому времени британский премьер-министр Дэвид Кэмерон и во главе с экономистом Джимом О’Нилом, предупреждает, что устойчивость к противомикробным препаратам могла убить 10 миллионов человек каждый год к 2050, затмив даже количество предполагаемых смертельных случаев от рака.

Симфония трансдермальное непрерывное контрольное испытание глюкозы – положительные результаты

симфония

О хороших итогах заявила Терапия Эха от ее клинического расследования ее Симфонии tCGM Совокупность в людях с диабетом 1 и типом 2 типа. Эхо разрабатывает совокупность как радио, атравматичную совокупность трансдермального постоянного контроля глюкозы (tCGM) и Вводную часть Совокупность SkinPrep для трансдермальной доставки лекарственных средств.

Связи поперечных разновидностей определены для остеоартрита

OA – разрушение тканей суставов и влияния больше чем половина людей более чем 65 лет; это – главная причина боли в суставах и нетрудоспособности в Великобритании.Модели животных часто используются, чтобы копировать человеческую болезнь; уместность и подобие между моделями животных поражения сустава и человеческого остеоартрита не были полностью оценены.