Месяц: Март 2021 Страница 1 из 16

Где память закодирована и восстановлена: Новые результаты в давних дебатах

Гиппокамп: ключ к памятиВ ходе их проекта доктор Нозому Накамура и профессор доктор Магдалена Зауваге от рабочей группы «Функциональная Архитектура Памяти» (FAM) сосредоточились на гиппокампе отдела головного мозга.

Эта подобная seahorse структура играет важную роль в формировании долгосрочных воспоминаний и позже в восстановлении содержания памяти.

При Маккейне или плохих новостях сигналов дотации Обамы за $700 миллиардов для американского здравоохранения говорят экспертов

сигнал

Комплекс мер по спасению руководства США за 700 млд дол, дабы выручить финсектор сигнализирует нехорошие новости для американского здравоохранения и очень сильно повредит национальные будущие замыслы здравоохранения независимо от либо Маккейна, либо Обама побеждает, президентство говорят здравоохранениеспециалисты.

Почему делают некоторые главные удары наносят больше ущерба, чем другие?

«Мы наблюдали впервые это конкретное явление волны в мозгу, и мы думаем, что это мог быть основной механизм нервной травмы во многих типах травмы головы», говорит Джиэнмарко Пинтон, доктор философии, доцент в Совместном Государственном департаменте UNC-NC Биоинженерии. Пинтон, научный сотрудник преподаватель Дэвид Эспиндола, доктор философии, и лаборант-исследователь Стивен Ли описали их наблюдения в работе, опубликованной в Прикладной Physical Review.

Белок паразита мог помочь сообщить новым противотуберкулезным стратегиям: В исследованиях лаборатории белки паразита токсоплазмоза стимулируют противотуберкулезную молекулярную деятельность

Туберкулез заражает миллионы во всем мире и уносит жизни более чем двух миллионов человек каждый год, главным образом в низком – и страны со средним доходом. Чтобы улучшить стратегии лечения, ученые предложили использование направленных хозяевами методов лечения, которые предназначаются для процессов в человеческом теле, которые помогают микобактериям выжить и процветать, вместо того, чтобы непосредственно предназначаться для самих бактерий.

Искусственные ушные взгляды, законы как нормальное ухо

ушной

Неестественное ухо было создано посредством 3D печати и впрыскиваемых форм, что наблюдает и действует как обычное ухо.Ухо было развито инженерами-биомедиками Корнелла и Вейлом Корнеллом Медицинские доктора Колледжа, полагающие, что их изобретение будет в состоянии оказать помощь тысячам детей, затронутых mictrotia, врожденная деформация, где внешнее ухо, известное как наружнее ухо, слаборазвито.

Страница 1 из 16