День: 09.07.2021

Фольгированная пароизоляционная пленка

Верхний полиэтиленовый слой Lenko ML 140 AL покрыт алюминиевой фольгой, которая позволяет отражать тепловое излучение. Состоит из верхнего и нижнего слоя полиэтиленовой пленки и внутреннего армирующего слоя из полипропиленовой сетки, которая обеспечивает максимально высокую прочность на разрыв. Пароизоляционная пленка препятствует конвективному и диффузионному проникновению в утеплитель влаги, которая находится в теплом воздухе помещения. Настоятельно рекомендуем использовать со специальными кровельными скотчами для проклейки нахлестов и примыканий.

Экспериментальная терапия для синдрома Прадер-Вилли показывает обещание у мышей: Стратегия активирует заставленные замолчать гены

Генетическая информация проходит ребенку в паре хромосом – один от отца и один от матери. PWS вызван генетическими изменениями вдоль раздела хромосомы 15 названных Прадер-Вилли критический регион. При нормальных обстоятельствах гены в этом регионе бездействующие, или заставленные замолчать, на материнской хромосоме 15, но активные на отеческой хромосоме 15.

Диета матери влияет на нейросхемы контроля веса в потомках

Предыдущее исследование показывает, что ожирение ставит под угрозу нейросхемы, которые управляют, как живот и кишечник работают, чтобы отрегулировать, сколько мы едим, и что время вокруг беременности и кормления грудью важно в развитии этих схем. И в человеческих и в лабораторных исследованиях, потомки матерей, которые страдают ожирением или потребляют диету с высоким содержанием жира во время беременности, намного более вероятно, будут весить больше нормы и иметь связанные с весом проблемы, такие как метаболический синдром, диабет и болезнь сердца позже в жизни.