День: 22.07.2021

Toxicoepigenetics: появляющаяся область многие исследуют, не зная это

Эпигеном – основной регулятор экспрессии гена и, таким образом, имеет составную роль в почти каждом физиологическом процессе. Поэтому токсикологи, которые исследуют здоровье, связанную с воздействием болезнь и восприимчивость, на самом деле одновременно изучают последствия эпигенетического регулирования.

Ученые находят, что усиленное внимание удивляет в ветеранах ПТСР

Ученые из Virginia Tech Carilion Research Institute (VTCRI) нашли, что у людей с ПТСР есть увеличенный ответ изучения на удивительные события. В то время как большинство, все реагируют на удивление, людей с ПТСР, имеет тенденцию обращать даже больше внимания на неожиданное.Исследование было опубликовано на этой неделе в iLife, находящийся в открытом доступе журнал, изданный Говардом Хьюзом Медицинский Институт, Общество Макса Планка и Wellcome Trust.

Все эпигенетическое регулирование может быть больше, чем сумма его частей

Новые результаты, изданные в iLife, проводят связи между некоторыми из этих частей, показывая обширную паутину молекулярных взаимодействий, которые могут в конечном счете сообщить развитию новых эпигенетических лекарств от рака и других болезней. Определенно, исследование показывает механизм, который помогает объяснить, как деление клеток передает образцы эпигенетической информации, названной признаками метила к их дочерним клеткам, ключевой роли регулирования экспрессии гена через поколения клетки.